Яблоки печеные - Ресторан Каваури

Яблоки печеные

[19 июля 2009]  Галантины

Потом снимем крышку и еще в течение 30 минут запечем до образования на картофеле румяной корочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным жиром и, помешивая, спассеровать на умеренном огне до золотистого цвета. Перед подачей рис положите горкой на смазанный маслом противень, его поверхность. Индейку наполнить каштанами, зашить и уложить на противень. Настой процедить через марлю в эмалированную кастрюлю (посуду обдать кипятком), влить в него разведенные холодной кипяченой водой дрожжи, размешивая, добавить сахарный сироп, перебранный и промытый изюм. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Подать со сметаной, посыпанной зеленью петрушки. Соль добавить по вкусу. Время варки бульона - 1 1/2-2 ч. Мелко порезанный лук изжариваем, тем временем смешивая муку с водой (желательно, не из-под крана) до получения одно­родной массы без комков. Готовые шампиньоны охладить. Одновременно на шинковать морковь и тушить ее с небольшим количество сливочного масла до готовности, затем добавить промытый изюм и мелко нашинкованную курагу, сахар и часть масла , положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обе их сторон в масле. Мякиш выбрать, оставив слой 1 см. Сверху закройте листами лазаньи, залейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 180 °C.

Выкладывать так, пока не закончатся все ингредиенты. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть кубиками. Испеченный завиванец еще горячим посыпать сахаром-пудрой с ванилином. Окрасить порции глазури разноцветными пищевыми красителями, оставив немного белой глазури. Затем нанести их на торт, оставив открытыми абрикосы.

Залить горячим сиропом и стерилизовать, как компот. Креветки варить в кипящей воде в течение 5 минут, после чего остудить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Добавьте лимон­ную цедру. В это время духовка должна быть нагрета примерно до 150 градусов. Пассеруют лук с мукой, разводят полученную массу бульоном, смешивают все с фаршем, тщательно вымешивая. Для пропитки можно использовать несколько капель напитка «Вайсерли».

Натереть на крупной терке сыр. Полейте баклажаны соусом и посыпьте зеленью. Разлить в горячем виде в подогретые банки.

Всыпьте сахар и потолките мяту пестиком или деревянной ложкой. Подготов­ленные капусту и кабачок положить в кастрюлю с кипящей водой или бульоном, накрыть крышкой и варить до готовнос­ти.

Капусту и листовой салат тонко нашинковать. Капусту очистить от испорченных листьев, очень мелко нашинковать, посолить, отжать руками до тех пор, пока не появится сок, дать отстояться 15-20 мин. Когда затор получится надлежащей степени теплоты, запустить в него дрожжи и оставить перебродить.

Когда курица будет готова, влить молочную смесь. Уложить на смазанный противень одинаковое количество «ножек» и «шляпок» и выпекать в духовке до готовности. Слить воду. Дать постоять 5-6 минут. Поджаренные оладьи уложите в смазанную маслом высокую форму и поставьте ее на 10 минут в горячую духовку. Сварить в кипящей воде до полуготовности, а затем выложить в миску. До использования выдержать в холодном месте. В кипящий молочно-сырный отвар всыпать нарезанную зелень мяты. С обеих сторон обжарить в нем мясо по 3-4 мин. Готовые отбивные посыпать крупно нарезанным зеленым луком. При подаче в каждую тарелку положить 1-2 ст. ложки зеленой заправки с яйцами и залить холодным борщом. Салат украшаем зеленым луком. Обработанную тушку курицы промыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи смесью соли с пряностями, наполнить картофельным фаршем. Замочить мозги в холодной воде на 30 минут. В 1 столовую ложку сметаны замешать 1 столовую ложку зелени и тоненькой полоской намазать на бутерброды.

Рис промыть и подсушить на ткани, всыпать в теплое растительное масло и подогревать, помешивая, затем добавить кипящую, слегка подсоленную воду и томить его на слабом огне (желательно в духовке).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb