Яблоки с рисом - Ресторан Каваури

Яблоки с рисом

[7 августа 2009]  Галантины

Подать с маслом. Мясо нарезать небольшими кубиками. Из данных ингредиентов получится два цветка, а может и один в зависимости от ширины посуды . . Это кухонное приспособление с эффектом русской печи для тех, кто не любит стоять у плиты. Разделать соленую сельдь на филе без кожи и костей, мелко порубить. Затем поочередно влить виноградный и гранатовый сиропы, положить нарезанную кубиками дыню, влить газированную воду. Сверху рыбу обсыпать сырым картофелем, нарезанным в виде лапши и промытым в холодной воде.

Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром и подрумянить в духовке. Разложить в банки и сразу укупо­рить. Выжимки залить остуженной кипяченной водой, размешать и также отжать сок. Вместе с салатом можно съесть 1-2 ломтика нежирной буженины. Муку залить теплой водой с солью, вымесить тесто, выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой тонкую глиняную миску, наколоть вилкой, смочить водой, посыпать мукой и подрумянить в духовке. Обсыпать мясо солью, измельченным лавровым листом, полить маслом.

Один кусок филе выложить кожицей вниз в большую плоскую форму. Нарезать колбасу кубиками, натереть на крупной терке сыр, сварить и мелко порубить яйца, перемешать все это с горошком, майонезом, рубленой зеленью и измельченным мякишем булочки.

Затем ягоды плотно укладывают в сухие стерилизованные банки. Через 3-5 дней напиток готов, и его можно будет подавать к столу. К концу тушения посыпать зразы оставшейся мукой, посолить, развести соус водой или загустить и проварить. Картофель очистить, залить водой, добавить лавровый лист, соль и варить до готовности. Яйцо варят вкрутую, мелко рубят, соединяют с протертым картофелем, солят, заправляют свиным жиром и перемешивают. Рыбу из банки выложить на сито, дать стечь соусу, затем разделать ее на кусочки.

Залить горячей водой и варить в течение 20-25 минут. В кастрюле растопить сливочное масло за 0,5-1 мин при полной мощности, смешать с китайскими приправами и солью и смазать окорочка. Муку соединяют с содой и перемешивают с пышной массой. Подкрасить крем в желтый цвет.

Снять с плиты, охладить, удалить с печени пленку и прожилки, дважды пропустить через мясорубку.

Ножки промыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем. Часть овощей и крабов заправляем майонезом, солим, перчим и выкладываем в салатницу горкой, вокруг которой раскладываем «букетами» оставшиеся овощи и крабов, украшаем все зеленью петрушки.

Смесь довести до кипения (10 мин). Соль и сахар растворить в воде и соединить с рубленой массой. Подготовленные продукты смешать, ввести взбитые в пышную пену белки и осторожно перемешать. Лук мелко нарезать. Белый хлеб нарезать кубиками или полосками, обжарить в кипящем жире до подрумянивания. Для консервирования используют крупные мясистые плоды. Перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить подсолнечным маслом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Зеленый лук мелко нашинковать. Перемешайте все овощи, заправьте растительным маслом, уксусом, солью. Лук-порей разрежем вдоль, тщательно промоем и нарежем пластинками. К муке добавить соль, смешать, обвалять в смеси шницели и жарить в жире до коричневого цвета. Подавать как соус. Остывший пласт нарезать кусочками желаемой формы, покрыть глазурью.

Этим фаршем начиним утку и зашьем все отверстия. Приготовить соус.

Перед подачей нарежьте мусс на порции. Края лепешки защипните, при­дайте изделиям форму шарика, уложите плотно в форму подлейте сок, смешанный со сметаной и перцем и при­пустите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb