Яичница-болтунья по-китайски (вариант 1) - Ресторан Каваури

Яичница-болтунья по-китайски (вариант 1)

[6 августа 2009]  Галантины

Положить перец и лавровый лист и тушить еще полчаса.

Разогреть на сковороде немного оливкового (или растительного) масла и обжарить в нем ломтики ананаса по 1-2 мин с каждой стороны, после чего положить их в теплое место. Обжарить на сильном огне на растительном масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Добавьте шоколад, перемешайте. Блюдо будет готово, когда баклажанные кружочки приобретут золотисто-желтый оттенок. Язык также отварите, затем под струей холодной воды очистите от кожицы. Обжарить картофель. Помидоры и редис нарезать дольками, репчатый лук нашинковать соломкой.

Затем тесто раскатывают в небольшой пласт, на середину укладывают масло (желательно, чтобы масло и тесто по мягкости были одинаковыми) и заворачивают масло в тесто, накрывая его сверху, слева, справа, снизу. Перемешивать до образований крошкообразной смеси. Обмакнуть в приготовленный яичный льезон и запанировать в сухарях. Капусту вымыть, несколько листьев отложить для украшения, остальные нарезать. Положить в бутылку обжаренные кофейные зерна, плотно заткнуть пробкой.

Сочная, золотистая курица, чудесно пахнущая тимьяном, в окружении ярких овощей - вот такое аппетитное блюдо (даже "два в одном" - мясо и гарнир) получается по этому рецепту. Тушить на слабом огне и протереть через сито.

Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет золотистой. Сварить бульон из мяса и подсоленной воды, вареное мясо отложить, а бульон процедить. Сок второго отжима можно использовать для купажирования или приготовления сахарного сиропа. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Затем всыпают сахар, вливают раствор желатина, помешивают до полного растворения сахара, после чего усиливают нагревание до кипения и уваривают до готовности, постепенно уменьшая силу огня. Обвалять куски мяса в приготовленной массе со всех сторон. В зависимости от рецептуры и способа изготовления различают бисквит основной, масляный и буше.

Подать с двумя соломинками. Хорошо перемешать и взбить.

Лук, чеснок очистите, мелко порубите. Налить текилу, положить клубнику. Затем положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, добавить тмин, влить 500 мл воды, снова накрыть посуду крышкой. Разогреть в воке или сковороде растительное масло и в течение 5 минут обжаривать нарезанный редис. В другой чашке смешайте йогурт, чеснок, перец и вино.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb