Закуска «Красное пламя» - Ресторан Каваури

Закуска «Красное пламя»

[27 марта 2010]  Галантины

Подавать отдельно или гарнировать картофелем котлеты из говядины. 2 селедки вымочить в воде или лучше в молоке, снять кожицу, вынуть кости, мелко порубить. Консервированный горошек только прогреть. Ядра грецких орехов, перец, чеснок и соль растолочь и перетереть в однородную пасту. Приобщайте детей к кулинарии еще и потому, что, приняв участие в приготовлении пищи, ребенок будет есть ее уже хотя бы из чистого любопытства.

Влить этот отвар в посуду, где находятся овощи со сливками, и перемешать. Если в банки с перцем добавлялась уксусная эссенция, режим стерилизации другой: полулитровые - 15 мин, литровые - 25 мин.

Крепко взбитые яичные белки ввести, помешивая, в кипящий крем и через 1-2 минуты снять его с плиты. Хорошо вымешанное тесто слегка посыпать мукой, посуду накрыть салфеткой и поставить на 3-3,5 часа в теплое место для подъема. Масло растереть с сахаром до образования пены, ввести желтки, разогретый шоколад, гвоздику. Взбить яичные желтки, влить растворенный в воде говяжий кубик и насыпать муку. В этом рецепте большую роль играет подготовка компонентов, которые входят в его состав. Все продукты смешать, добавить кукурузу и заправить майонезом. Вынуть морковь, сельдерей и лук.

Выпекать до полуготовности, затем вынуть.

Взбить масло, добавляя понемногу взбитые с сахаром яйца, натертую лимонную цедру и лимонный сок, очищенный изюм, нарезанный на кубики мармелад, размельченное печенье. Лук мелко нарежьте.

Смешайте малину с мали­новой настойкой, в миксере или с помощью блендера взбейте воздушное пюре. Полученную массу остудить до 30-40 градусов и соединить со взбитыми сливками, затем уложить в форму и поставить на холод на 2-3 часа. В стопку налить текилу, спрайт и сироп Blue Curacao. Подержите на огне, постоянно помешивая, 1-2 минуты, затем добавьте яйца по одному и замесите тесто. Сварить в подсоленной воде рис и охладить его. Положить крупно нарезанный картофель (а мелкий целиком) и луковицу. Выпекают безе при температуре не выше 100 °C. Вареную не очень жирную ветчину нарезать тонкими широкими ломтями по 2-3 на порции и непосредственно перед подачей поджарить на свином сале. Залить все вином и тушить 30 минут. Подавая на стол, выложить из пасочницы в плоское блюдо. Ставим салат в холодное место на 20-30 мин. Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу на­тереть на крупной терке. Затем добавьте рис и жарьте еще 10 минут.

Кипятить воду с сахаром и корицей 5 мин. Посолить и поперчить. Линя окунуть в кипящую воду, очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с растопленным жиром или маслом. Отвар процедить, добавить сахар, лимонную кислоту по вкусу, довести до кипения. Лук и морковь спассеровать на растительном масле и положить в суп.

Подать блинчики горящими. После этого добавить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, корнеплоды, лук, специи, соль и варить еще 20-30 минут. У ананаса обрежьте верхний и нижний кончики, кожуру снимите сверху вниз широким слоем.

Свеклу отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке.

Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Редис вымыть, нарезать кусочками. По желанию добавить лук, соленые огурцы или маринованные овощи. Белки взбейте в плотную пену, перемешайте с сахарной пудрой и залейте медово-сахарной карамелью, а затем, непрерывно помешивая по дну деревянной лопаточкой, уварите на слабом огне до полутвердого состояния.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb