Запеченное оленье мясо с заварным картофелем - Ресторан Каваури

Запеченное оленье мясо с заварным картофелем

[15 декабря 2009]  Галантины

Вспомнить о баклажанах, воду слить, баклажаны хорошо отжать. Чернослив залить водой, проварить, остудить, вынуть косточки. Очистить мандарины от кожуры и пленок, разделить на дольки, выложить в виде купола.

Из сахара и воды приготовьте негустой сироп, проварите в нем нарезанную корочку (10 минут), оставьте в сиропе на сутки.

Подготовленные огурцы отварить в небольшом количестве воды. К бокалу подать соломинку. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо размешать. Все это положить в опару, всыпать просеянную муку и замесить тесто. Сбрызнем оставшимся оливковым маслом и поставим в духовку часа на 1.1/2 жариться. Крупа для этой каши не промывается. Овощи почистить и вымыть.

В крем по вкусу добавить немного ванилина.

По­ложить на каждый с помощью чайной ложки начинку и защипать края. Отстоявшийся прозрачный квас разлить в бутылки и хранить в холодном месте. Подготовленные огурец, морковь и яблоко нарезать тонкой соломкой, листики салата разделить на 3-4 части каждый. Залить салат заправкой по всей поверхности, посыпать молотым перцем.

Для приготовления белого соуса овощи нарезать соломкой и припустить до готовности с добавлением сливочного масла. Выпекают изделия при температуре 190-200° в течение 30-35 минут. К сведению хозяйки При подаче к столу в икру для пикантности рекомендуется добавить измельченный чеснок. Посыпать рубленой зеленью.

Все, что есть под рукой: капусту (разную), кабачки огурцы, баклажаны, туршевую фасоль (предварительно отварить), помидоры красные, зеленые, лук, чеснок нарезать произвольными кусочками.

В бокале смешайте ликер, коньяк и апельсиновый сок.

Для начинки остричь от шпината стебли, листья промыть и, откинув на сито, дать стечь воде. Влить в кастрюлю 5 стаканов воды, положить 1 палочку корицы и цедру 1 лимона и варить при кипении минут десять.

Маргарина 200 г растопить, вытопить в нем свиной жир. Приготовление теста для панировки.

В мясной сок добавляем немного воды, заправляем мукой, чтобы получился соус, солим и перчим по вкусу. Когда смесь немного остынет, перекладываем в форму и ставим в холодильник. Открыть банку, когда она полностью остынет. Стакан бульона слейте в отдельную емкость, охладите, засыпьте просеянную спассерованную муку и тщательно размешайте до однородной массы без комков. Настаивать 7 дней, затем перегнать. Бутерброды украсить кружочками помидора. Выложить тестом дно и стенки глубокой сковородки (можно взять широкую эмалированную миску).

Бульон вначале не надо много солить, так как капуста тоже имеет соль и при варке отдает ее в бульон. Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и хорошо обсушить. После этого снимите с огня.

Поставьте на час в холодильник. Дайте стечь лишнему жиру, немного охладите пирожки, сложите их горкой на блюде и подавайте в качестве закуски к пиву. Когда кисель немного осты­нет, добавить в него лимонный сок. Подавать к холодному вареному мясу.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посолить. Посередине торта-бутерброда уложить ломтики вареного яйца. В закрытой форме тушить в духовке 20-25 минут Подавать с отварным картофелем. Всю массу вымешать, выложить в фольгу, придать форму рулета и поставить в духовку, не забывая периодически смазывать поверхность фольга. Под конец замешивания добавить растопленный жир и месить, пока он равномерно не разойдется в тесте. При подаче посыпать сахарной пудрой. Разрезать помидоры на 4 части, проварить их в течение 5 минут без воды, протереть через сито. Варить до полу готовности. Подготовленные и тщательно промытые потроха домашней птицы нарезать кусками, залить холодной водой и отварить до готовности, отвар процедить. Дать кукурузе стечь и половину пропустить через миксер.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb