Жареная курица с ростками бобов - Ресторан Каваури

Жареная курица с ростками бобов

[9 октября 2009]  Галантины

Бифштекс посолить, поперчить и уложить на разогретую с жиром сковороду, засыпать кольцами лука и жарить до готовности.

При отпуске расстегаев сверху можно положить 7 г малосольной лососины или семги. Через 10-12 мин после посадки пахлавы в печь залить ее растопленным маслом. В кастрюлю с кипящим бульо­ном опустить макароны, репчатый лук и варить 5-7 минут. Полусладкое вино характеризуется невысоким содержанием спирта, cахаров и кислот, поэтому оно нестойко при хранении и склонно к забраживанию. Рекомендуется при любых инфекционных заболеваниях. Перепела очень вкусные сами по себе, поэтому к ним подойдет простой маринад. В Армении, с ее древнейшей культурой питания, в разных районах употребляют разный набор пряностей для приготовления национального блюда долма (толма) Все смешать 1. Из шоколадного крема по краю торта наносят рисунок казахского орнамента, в середине - изображение контура домбры, сверху наносится строка со скрипичным ключом и нотами, внизу надпись «кыз-жибек». Вымытую свеклу испеките в духовке, остудите. Спелые помидоры промывают, нарезают, пропускают через мясорубку или протирают.

Чтобы грибы не потемнели, перед тепловой обработкой их необходимо сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Ливер отварить, лук пережарить с салом. Огнеупорную миску обильно смазать жиром, выложить в нее кислую капусту, на слой капусты положить по два ломтика ветчины и по нескольку ломтиков колбасы. Сотейник смазать маслом, посыпать сухарями, сложить слоями макароны и творог, который предварительно отжать, протереть, смешать со сметаной, яйцами, солью, сахаром и маслом. Подавать к жареному поросенку, индейке. Развяжем и развернем в посуде, отложим мясо в теплое место, мясной сок разведем небольшим количеством воды, заправим крахмалом и добавим растертые листья мяты. Готовое мясо раскладывают по тарелкам и подают к столу с гарниром из отварного картофеля. Их очистить и порезать. Свеклу нарезать мелкой соломкой и подрумянить в масле.

В остальной отвар добавить сахар и лимонный сок, довести до кипения и, размешивая, влить в него разведенный крахмал. Когда смесь загустеет до состояния пасты, влажными руками скатайте из нее небольшие шарики размером с грецкий орех.

Печень нарезать кусочками и обжарить в горячем жире. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и добавить к полученной смеси на сковороде.

Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе в растительном масле. Взять 200 г свежего сливочного масла, распустить его в кастрюльке, подрумянить, всыпать 3 полные ст. ложки натертой черствой ситной булки, поджарить ее досуха. Куски говяжьего филе вымыть, вытереть и руками хорошенько размять на столе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb