Жаркое из кабанины - Ресторан Каваури

Жаркое из кабанины

[7 сентября 2009]  Галантины

Затем поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, проварить до загустения.

Все ингредиенты (кроме листьев салата и зеленого лука) соединить, перемешать, полить заправкой и дать немного настояться.

Этот сироп замечательно подслащивает кофейные напитки.

Покройте этой смесью каждый длинный ломтик баклажана, добавив кусочек сыра.

Красные или бурые томаты с плотной мякотью сортируют по размеру и степени зрелости, тщательно моют. Теперь пусть заправка остывает. Последние 4 части каждую разделить на 3 части, скатать 12 одинаковых колбасок, смазать молоком и сплести 4 косички. Рыбу разобрать руками на маленькие кусочки. Напиток надо тщательно и долго перемешивать, чтобы он превратился в однородную массу.

Подготовленные почки положить в 1-5 ст. кипятка, проварить около 30 мин, добавить нарезанные соломкой коренья (морковь, петрушку, сельдерей), подготовленную крупу, через 10-15 мин картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. В сковороде с высокими бортами разогреть свиной жир (чтобы начал закипать). Порежьте яйца кубиками и смешайте с картофелем. Перед подачей к столу разбавить минеральной водой. Картофель очистим, разрежем пополам и в подсоленной воде за 25 - 30 минут сварим до мягкости. Затем компот снова довести до кипения и варить на слабом опге 2 минуты.

Острым ножом разрезать перемычки между палочками, обходя ребрышки, и снять мясо с шампуров на блюдо. Натереть сыр.

Формы, выложенные тестом, можно сразу наполнить начинкой из миндаля и выпечь. В теплом молоке растворить дрожжи, всыпать половину нормы просеянной пшеничной муки и поставить в теплое место. С рассады снять листья, мелко нарезать их, обдать крутым соленым кипятком, накрыть посуду крышкой и дать настояться в течение 10-15 мин.

Подавать в порционных сковородках, отдельно подать салат. Вымытые и обсушенные ягоды вместе с нарезанными на дольки яблоками разварить при помешивании. Обжарить пышки в кипящем масле, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Подавать к блюдам из макаронных изделий, риса или ньокки.

Приготовить фарш. Вокруг головы сделать надрез, кожу от­делить от мякоти и осторожно снять «чулком».

Готовый язык опустите в холодную воду на несколько минут, сразу же снимите кожу с его поверхности, начиная с тонкого края. Собранный сок уварить в тазу для варенья. Отваренные грибы нарезать крупными кусками (грибы маленького размера можно оставить целыми). Помещаем салат в холодильник минут на 15.

Температура шербетов должна быть 5-8°C. Мелко нарезанную зелень петрушки опустить в разогретое масло, сразу вынуть и облепить ею картофельные груши. Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в слой толщиной 5 мм и выложить на противень.

Порезать кусочками 800 г стеблей очищенного ревеня, разварить, протереть. На пюре красиво выложить кусочки огурцов, перца и мелкие грибы. Пекинскую капусту вымыть, нарезать. К поджаренному мясу добавить отваренный рис, молотый черный перец, толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы и укропа, сырое яйцо и тщательно перемешать. Потом надо опять взяться за тесто. Замесить тесто и поставить его в теплое место. Массу взять столовой ложкой выложить на сковородку с разогретым жиром и обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Влить фарш в кожу и плотно зашить отверстие. В грибном бульоне варить мелко нарезанный картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb