Желе виноградное - Ресторан Каваури

Желе виноградное

[21 июня 2009]  Галантины

Подготовленные куриные потроха сварить до готовности. Приготовить мармелад, как описано выше. Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки. Перемешать с майонезом оставшийся острый перец. Запекать на полной мощности 5-7 мин (одна порция запекается примерно 2 мин).

Тщательно вымесить. Сформовать из нее небольшие приплюснутые овальные лепешки, обжарить в разогретом курином жиру до готовности и охладить. Сверху положить 1-2 маслины. Оставляем на час в холодном месте. Долейте вермута, опустите моллюсков и мидий и на большом огне вскипятите. Яблоки очистить от кожицы и семян, мор­ковь отварить. Затем измельчите их и обжарьте в масле.

Затем приправить солью и черным перцем. Марципаны можно приготовить двумя способами: сырцовым и заварным. Разрезать на куски, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой и поставить в холодильник на 3-5 часов. Томаты моют, удаляют плодоножки, мелкие нарезают пополам, крупные - на четвертинки.

Тушите мясо в духовке, пока оно не станет мягким. Из полученной массы разделать ложкой шкубанки, посыпать маком, сахаром и полить растопленным жиром.

В стеклянную посуду выложить маринованные фрукты - яблоки, сливы, отваренные в подсоленной воде овощи (цветная капуста, морковь, сельдерей) и все залить соевым соусом. Листы теста опустить на 1 минуту в кипящую воду. Все хорошо перемешать, посыпать из­мельченной зеленью. Муку развести водой или пивом. На нарезанный ломтиками вареный картофель положить кольца репчатого лука, посыпать измельченным вареным яйцом.

Зеленый лук мелко порубить. Полученную массу хорошо взбить, добавить по вкусу красного перца и соль 100 г взбитых сливок и все охладить.

Гарнир полить салатной заправкой.

Дрожжевое тесто раскатать в пласт. Посолить и поперчить. Нарезать филе сома, опустить его в уху, добавить соль, перец и варить до готовности рыбы. В большую миску натереть на крупной терке картофель и яблоко, добавить нарезанные соломкой кальмары и огурцы, мелко нарезанные оливки и яйца. Смешать хлопья, яблоко и апельсин, полить кефиром и посыпать семечками. масло растирается в пену, добавляются: яйца, натертый картофель (сваренный в кожуре накануне), мука и соль. хорошо вымешивается, разделываются рукой круглые оладьи, которые сначала обваливаются в муке, потом в яйце и напоследок в сухарях. обжариваются с обеих сторон в большом количестве сильно разогретого растительного масла. Муку можно поджарить до золотистого цвета. Отвариваем мясо и охлаждаем. Приготовить тесто средней консистенции и разделить его на 5 частей.

Сложите десерт и выполните еще розочки из кре­ма на поверхности. Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, отварить целыми кочнами до полуготовности в подсоленной воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb