Баранина с лапшой по-домашнему - Ресторан Каваури

Баранина с лапшой по-домашнему

[10 ноября 2009]  Карпаччо

Фарш поместить в другую посуду, добавить крахмал, 1 яйцо, соевый соус, соль, вино, мелко нашинкованный лук, имбирь, молотый перец, морковь, зеленый горошек, хорошо перемешать по часовой стрелке. Не выни­мая корж из духовки, посыпьте его сахарной пудрой и продолжи­те выпекание еще 6 минут. Листья салата промыть проточной холодной водой, обсушить на полотенце. Растительное масло влить в сковороду, нагреть до температуры 170°C.

Из мякоти баранины вместе с курдючным жиром и репчатым луком приготовить фарш, заправить перцем, солью и бланшированным рисом и перемешать. Сполоснуть баклажаны. Морковь и свеклу отварить, нарезать соломкой и смешать с луком и капустой.

В большую кастрюлю поместите нарезанную брынзу и перемешайте ее с оливковым маслом.

Торт готов, когда белок стал жестким. Нагреть духовку до 210° C (газовую до 190° C).

Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Прикрыть крышкой и варить еще 1 час. Солим, перчим, добавляем лимонный сок, клюкву и снова перемешиваем.

Для размягчения дольки айвы бланшируют в кипящей воде 4-5 мин Пробланшированные дольки укладывают в банки и заливают сахарным сиропом на 1-2 см ниже верха венчика банки. Примерно из одной трети ягод отжать сок, смешать его с ягодами, подогреть в эмалированной посуде до 95 °C и немедленно расфасовать в прогретые банки.

Заправляют солью, перцем и тушат еще несколько минут. Добавить тонкой струей растительное масло и посолить.

К взбитому маслу добавить желток, мелко измельченный белок, красный перец и нарезанный лук. Поле этого смазать его маслом, положить на хлеб половинки груш, сверху - ломтики сыра. Выньте из духовки, переложи­те лопаткой на решетку и остудите.

Через 5-6 дней засол ставят в прохладное место. Подавать к столу горячим или холодным к бутербродам или мясным блюдам. Все продукты перемешать и взбить. Нарежьте кусочками отварной картофель и маринованные грибы, перемешайте и заправьте растительным маслом.

Выжать сок из лимона. На дно банки положите лук, затем слой огурцов, слой помидор. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и отварите до полуготовности. Через 10 минут мясо перевернем и еще 10 минут жарим другую сторону. Припускать в закрытой посуде в течение 20- 30 минут. Наконец, ровно разложить третий слой, посыпать кунжутом и, когда пойдет пар, снять с огня и остудить.

Испечь блинчики.

Положить лук в миску, посолить.

Когда фасоль разварится, воду слейте, добавьте поджаренный лук, томатное пюре, посолите, перемешайте и прогрейте. Подать со сметаной.

Подготовленные овощи выложить слоями в кадки или бочки. В кастрюле растопить масло, потушить в нем нарезанный ломтиками лук, а затем положить капусту с яблоками. Отдельно взбейте сливки, смешайте с желтковой смесью, добавьте ванилин, измельченные ядра орехов и изюм.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb