Бифштекс "Праздничный" - Ресторан Каваури

Бифштекс "Праздничный"

[26 сентября 2009]  Карпаччо

Таким же образом можно зажарить курицу, индейку, утку, небольшого гуся.

Еще раз перемешиваем и добавляем сметану. Сваренный в кожуре и очищенный в теплом виде картофель натереть или пропустить через мясорубку. Затем обжарить лук и сельдерей и смешать их с хлебными кубиками и с изюмом, залить эту смесь сливовым соком. Отварить в воде рис или перловку, (перловку предварительно замочить), воду слить, промыть горячей водой и смешать с крапивой и овощами, добавить соль, молотый перец и растолченный чеснок. Соус используется для приготовления производных соусов. Вымыть петрушку и дать обсохнуть.

Поскольку она уже хорошо пробланшировалась, то нет опасения, что кубики разварятся и потеряют форму.

Замечательная семга в «представлении» не нуждается. Нарезанные стебли брокколи также бланшировать, затем промыть холодной водой. Филе сельди пропустить через мясорубку. Отдельно подают тертый хрен с уксусом.

Перед подачей яичные желтки смешать в отдельной посуде с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и прогреть, не доводя до кипения, а затем посыпать зеленью петрушки. Положите в бульон мелко нарезанную капусту за 25 минут до конца варки, через 10 минут добавьте тушеные помидоры. Филе леща промыть, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке, смазать яично-молочной смесью и запанировать в сухарях. Подошедшие булочки должны увеличиться в размере почти вдвое. Готовый студень посыпать измельченными отварными яйцами. Масло или маргарин выложить в миску. Сушить на воздухе в течение суток, избегая попадания на листья прямых солнечных лучей. Все ингредиенты смешайте в миксере в течение 1-2 минут, разлейте по бокалам и сразу же подавайте к столу. В один добавить нарезанное кубиками куриное филе, в другой - горох и тушить в течение 5 мин. Поджарить в 1/8 фунта масла, 1 мелко изрубленную луковицу, положить 3 стакана кислой капусты, мелкого простого и английского перца, тушить под крышкой до мягкости, подливая немного жирного бульона и мешая, чтобы не пригорело.

Пейте его медленно, а может быть, рискните и опустошите бокал двумя глотками. Просеять 3 стакана муки грубого помола из цельной пшеницы. Тесто вымесить, раскатать на посыпанной мукой доске, вырезать коржики и сложить их на смазанный лист. Мясо отварить. Очищенные грецкие орехи замочить в теплой воде, удалить пленку, мелко нарезать и добавить в авелук и, перемешав, жарить еще 2 - 3 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb