Бифштексы с перцем - Ресторан Каваури

Бифштексы с перцем

[30 сентября 2009]  Карпаччо

К столу суп подавать сразу после приготовления, посыпав рубленой зеленью.

Затем напиток процедить, разлить в бутылки и положить в холодном месте для выдержки. Вокруг положить полоски ветчины. Перемешать баклажаны, помидоры, майонез и чеснок, если нужно посолить. Приготовление томатного соуса. Капусту шинкуют и тушат с 15 г молока до готовности. Выложите его, а в оставшемся масле обжарьте морковь. Готовый суп заправьте маслом и подавайте к столу с чер­ным хлебом. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать, положить в сметану, смешанную с майонезом, все размешать. Затем положить разделанного карпа, довести до кипения и варить 3 мин на слабом огне. Маринованный огурец нарезают соломкой и смешивают с печенью. Подавать с картофельным салатом или отварным мелким - картофелем, залитым разогретым маслом. Картофельное пюре смешивают с мукой, крахмалом, яйцом и мускатным орехом. Пакетики положите на противень в духовку, прогрейте в течение 30 минут, выньте, разверните и снимите с фольги двумя вилками. Теперь яблочки, луч­ше, разумеется, не гниленькие, натираем на терке и замешиваем с тыквенной соломкой. Свеклу и картофель вымыть, отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Через 24-36 часов снимите пену, залейте напиток в хорошо закрываемую посуду и вынесите в холодное помещение.

Горячее молоко медленно вмесить венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане, а затем охладить на холодной бане с кубиками льда.

Жареные кусочки мяса морского гребешка положить на тарелку, рядом - картофель, полить растопленным сливочным маслом и посыпать рубленой зеленью петрушки. Вишни перебирают, промывают холодной водой и вынимают косточки. Хурму вымыть, одну разрезать пополам по зигзагообразной линии, вторую нарезать ломтиками. Выпекать в нагретой до 210° C духовке в течение 15-20 мин до светло-коричневого цвета.

В горшочки с пельменями добавить соус, залить бульоном и поставить в заранее разогретую духовку.

Налейте в кастрюлю холодной воды, доведите до кипения, посолите, добавьте очищенный и нарезанный ломтиками картофель.

Кладете ладонь левой руки на ломтик батона, прижимая его весь к столу, правой острым ножом с нижней (плоской) стороны батона делаете в ломтике надрез острым ножом так, чтобы получится «кармашек», но точно посередине. Плоды перебрать, вымыть, отделить плодоножку, разрезать по бороздке, вынуть косточки. Начините каждый клубень фаршем. Туда же положить нарезанные небольшими кусочками перец и морковь.

Нашинковать капусту, очищенные лук и мор­ковь, порубленные вместе с петрушкой, обжарить на ра­стительном масле. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске и переложить в смазанную маслом разъемную форму, сделав по краю бортик высотой 2 см.

Затем варить ананасы в сиропе, как описано выше.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb