Бифштексы с жареным картофелем и хреном - Ресторан Каваури

Бифштексы с жареным картофелем и хреном

[19 апреля 2010]  Карпаччо

Желтки растереть с сахаром добела, добавить масло и орехи (часть орехов оставить для оформления), всыпать пекарский порошок и замесить тесто. Сварить ягоды крыжовника в воде с сахаром, ванильной пудрой и солью до готовности, добавить изюм и манную крупу при постоянном помешивании. Сахар и листья мяты слегка размять пестиком, положить в бокал колотый лед и очень хорошо перемешать (лучше всего сверху вниз), добавить газированную минеральную воду. Смазать один круг малиновым вареньем, другой - ванильным кремом. Вскипятить подсоленную воду в просторной кастрюле, за час до подачи опустить в этот кипяток спаржу.

Мелко нарезанный лук с кубиками сала тушить под крышкой при полной мощности 7 минут. Вынуть коренья и специи, в рис (который можно протереть сквозь сито) вбить 1-2 яйца и сделать небольшие круглые котлеты, положив в середину мясной или грибной фарш (50 г сушеных грибов, 1/2 ложки масла, 1/2 луковицы). Напиток украсить взбитыми сливками.

Очищенные и вымытые лук и чеснок порубить. Консервированная капуста готова к употреблению. Сыр пармезан смешать с сухарями и запанировать шницели. Отделить яичный белок от желтка.

Сотворив мед в мае-июне, к Новому году зовите гостей. Кусочки томатов разложить звездочками в формочки, посыпать сыром «Моцарелла» и разложить сверху яичную массу. Яйца и грибы отварить. Подготовленные трубочки положить на противень, смазать желтком и испечь в горячем духовом шкафу. Затем прибавить перебранный и промытый рис.

На смазанном противне слегка подрумянить их.

По количеству компонентов соус абсолютно несложный, и он чудесно подходит к нежной, аппетитной свининке. Приготовить тесто безопарным способом. Вареный картофель, яблоки, огурцы и морковь очистить, нарезать ломтиками, кубиками или соломкой, сложить в миску, прибавить квашеную шинкованную капусту.

По окончании брожения квас процедите. Кабачки вымыть, натереть на мелкой терке, отжать сок. Подавать клецки с бульоном, в котором они варились. Дать загустеть, непрерывно мешая. Картофель положить в кастрюлю с соусом и дать постоять 5 мин. Масло взбить до пышной белой массы. Добавить резаную петрушку, зубчик чеснока и лим. сок.

В качестве пряностей можно использовать зелень, лук, хрен, редьку, анчоусную, томатную пасты и пасту из красного перца. Добавьте грибы и жидкость к сельдерейной смеси. Затем положите горчицу, соль, перец и добавьте молоко. В конце добавив уксус и горчицу, перемешать.

Перемешать, выложить в салатник, посыпать укропом, украсить дольками помидора, ломтиками яйца. Намазать каждый слоем сыра, сверху положить бисквит и еще один слой сыра. Редьку натереть на крупной терке. Овощи нарезать мелкими кубиками. Нарезать сало-шпик, положить на дно посуды, сверху на сало положить слой бабки, затем слой брынзы и так несколько раз, массу проколоть деревянной палочкой и запечь в духовке.

И только в самый последний день я кипячу ее в сиропе в течение 5 минут.

Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, растопленное масло или маргарин, яйца, ванилин или кардамон в порошке, размешать, добавить остальную муку, хорошо вымесить (тесто должно отставать от стенок посуды) и поставить тесто в теплое место. В банки налить растительное масло, разложить подготовленные овощи, добавить горошины черного перца, лавровый лист.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 18 мин.

Очистить лук, порубить и обжарить в сливочном масле до прозрачности.

Смешать продукты и варить до необходимой густоты.

Очищенную репу и морковь нарезают кубиками, заливают водой и варят до готовности. От петрушки взять только стебли, нарезать на части длиной 4 см. Манную крупу засыпайте за 10 минут до окончания варки супа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb