Дешевый ореховый крем - Ресторан Каваури

Дешевый ореховый крем

[2 февраля 2010]  Карпаччо

Помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части и вместе со сладким перцем и чесноком добавим к мясу. В кастрюлю положить топленое масло с рисом, сахар и изюм. Готовый торт украсьте орехами и тертым шоколадом. в духовке подсушить нарезанный ломтиками черный хлеб, не давая ему пригореть. сухари положить в кастрюлю или бочонок, залить кипятком, закрыть, дать постоять 3-4 ч. настой процедить, положить дрожжи, сахар, мяту. накрыть салфеткой и в таком виде оставить для брожения на 5-6 ч. когда квас начнет пениться, его надо вторично процедить и разлить в посуду, в которую предварительно положить по нескольку изюминок, и плотно закрыть. хранить в прохладном месте.

Уложите кебабы на решетку гриля. Дрожжевое тесто приготовить опарным способом: молоко или воду нагреть до температуры 30°, растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара, половину муки, перемешать и поставить в теплое место на 3-4 часа для брожения. Перекалить в глубокой сковороде масло, обжарить в нем баклажаны и вынуть. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Затем жидкость сливают, грибы вновь промывают, заливают водой, ставят на огонь и варят до готовности. На блюдо кладут предварительно вымытые листья салата, выкладывают горкой приготовленную смесь и подают к столу. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить перец и соль по вкусу. Намазать начинкой каждый пласт и соединить их. Готовые щи перелейте в глиняный горшочек, посыпьте зеленью, вместо крышки закройте раскатанным тестом, смажьте яйцом и поставьте в духовку, чтобы тесто подрумянилось. Нагреть духовку до температуры 200° C. Обязательно промазать все слои майонезом. Зажарить шницель на масле и подать с картофельным пюре. Солите арбузы в том месте, где они будут стоять. Для приготовления домашней лапши 1 стакан муки высыпать на доску, сделать в муке углубление, отбить 1 яйцо, посолить и, понемногу подливая воду (около 0,25 стакана), замесить крутое тесто. Слегка взбитый венчиком яичный желток смешать с сиропом какао, добавить молоко, все хорошо перемешать и влить в шейкер со льдом. Щуку промыть, посолить, поперчить и коптить до готовности. Замесить тесто. Очищенный картофель нарезать кубиками, опустить в подсоленную кипящую воду, сварить и выложить в огнеупорные глиняные горшоч­ки, смазанные сливочным маслом. Спелые ягоды боярышника перебрать, вымыть, удалить плодоножки, разрезать, очистить от семян. Охладить в вазе, подать со сладким молоком или ягодным соком. В сироп промышленного производства вливают небольшое количество теплой кипяченой воды (40°C), перемешивают, добавляют остальную кипяченую воду и охлаждают. Печень промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат, складывают в неглубокую эмалированную емкость. Сначала варить на сильном огне, доваривать - на медленном.

Сложить края бумаги в виде пакета. Муку смешать с размягченным маргарином, содой, сметаной и взбитыми яйцами. Как только вода закипит, добавить куриный кубик и уменьшить огонь до слабого. Рыбу очистить, удалить потроха, не разрезая брюшка, затем наполнить ее отварным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подавать салат на стол сразу после приготовления. Мороженую клубнику чуть оттаять и сразу нарезать Затем фрукты и ягоды переложить в миску, посыпать сахаром, залить лимонным соком, ореховым ликером, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. Смешать лимонный сок, мед, корицу и полученным раствором полить яблочные дольки. Угли вначале должны быть очень горячими, расстояние от углей до мяса - 3 см, жарить вначале так, чтобы шашлык «прихватило» около 4 мин. с каждой стороны. Сварить осетрину, севрюгу или белугу.

Капусту разобрать на отдельные листья и опустить их в кипящую воду на несколько минут, а затем обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Подают горячим. Мякоть рыбы без кожи и костей нарежьте на тонкие удлиненные куски по два на порцию.

Затем сбрызнуть вином, поджарить ее на смазанной маслом сковороде, постоянно мешать, чтобы не пригорела.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb