Фрукты с ванильным кремом по-чешски - Ресторан Каваури

Фрукты с ванильным кремом по-чешски

[26 ноября 2009]  Карпаччо

Смешать муку, сахар, яйца и замесить бисквит­ное тесто. Перед подачей на стол посыпать ризотто зеленью петрушки.

Вскипятить воду, посолить и в кипящую воду опустить пучки спаржи так, чтобы они были совершенно покрыты водой.

Спичка должна остаться сухой. Жарить в полуфритюре из смеси сливочного и растительного масел. Смелите в блендере имбирь, кокосовую стружку и кинзу с 1/2 стакана воды до консистенции жидкой кашицы и отставьте в сторону. При подаче в тарелки положить измельченную зелень и ломтики лимона. Полить мучным белым соусом бешамель, посыпать молотыми белыми сухарями и запечь в горячей духовке 5-7 минут. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и разделить на небольшие волокна.

Осторожно перемешивают. Достаньте форму из духовки. Добавить взбитые белки, осторожно перемешивая. На широкую плоскую тарелку выложите по отдельности листья салата, ростки фасоли, огурец и половину листьев базилика. Суп довести до готовности.

Блюдо украсить дольками помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перекладываем на противень, обмазываем каждый кусок горчицей и слегка посыпаем сахаром. Затем половину теста выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте в духовом шкафу при температуре 200° C в течение 20 минут. В заключение добавим нарезанные помидоры без кожицы и тоже пожарим 2 минуты. Выложите на смоченную водой доску, разровняйте ровным слоем, посыпьте сахаром и разрежьте, пока не застыл. Печенку промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кубиками, еще раз промыть и ошпарить кипятком. Все смешать в шейкере и разлить в высокие бокалы, предварительно опустив в них лед. Яблоки вымыть, мелко нарезать, уложить в стеклянную или эмалированную тару; залить охлажденной кипяченой водой. Все поварить 10 мин.

В стакан (высокий бокал) налить сок черноплодной рябины и лимонный сок, сахарный сирой. Сварившееся мясо и субпродукты отделяют от костей, грубых хрящей и сухожилий.

Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст. ложкой сахара и поставить, чтобы начали бродить. А зря. Мясо посолить, проложить кружками лимона и лука и оставить на 1-1,5 ч.

Взяв за концы пекарской бумаги, переместите десерт на сервиро­вочное блюдо, удалите бумагу и посыпьте сахарной пудрой.

Варить несколько мин.

Тонко очистить кожу с соленого огурца, разрезать его вдоль на 4 части. Запечь в духовом шкафу, периодически поливая соком со дна посуды.

Поставить баллон на крышку и охладить.

Лук мелко нарезать и обжарить с томатом-пастой, добавить вино, воду, лавровый лист, перец, соль и протушить. Подготовленные и промытые отходы залить водой (4-5 л на 1 кг), быстро двести до кипения и варить при слабом кипении в течение 1 часа, периодически удаляя жир и накипь. Его разливают в стаканы и подают в холодном виде с молоком или сливками на десерт. Сало нарезать кубиками по 5 мм, казан раскалить на сильном огне, положить сало и вытопить жир. У круглой бисквитной лепешки диаметром 20 см, отступя 2 см от края, вырезать отверстие длиной около 10 см в виде полумесяца. Хранить при комнатной температуре. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

Затем переложить ее в утятницу, подлить стакан воды и поставить под крышкой в духовку на слабый огонь. Варить при слабом кипении. Готовую рыбу полить растопленным маслом и украсить кусочками крабов или шляпками вареных грибов.

Очищенный картофель сварить в подсоленном кипятке, лроцедить (отвар вылить), протереть, развести 5 стаканами молока. Тушить до готовности, часто поливая соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb