Говядина тушенная с овощами - Ресторан Каваури

Говядина тушенная с овощами

[8 марта 2010]  Карпаччо

Капусту отжать. Через 2-3 дня малосольный салат готов. Соединить с тестом и как следует вымесить. Напиток будет прикрыт аппетитной устойчивой пеной, хорошо сохраняющей его аромат.

Соус нагреть, помешивая. Маринованные куски баранины жарьте над раскаленными углями. Майонез, сметану, яйца, соду взбить. Залить этим соусом. Положите лавровый лист, соль, доведите до готовности.

Соленую рыбу можно пластовать или нарезать порционными кусками-кругляшами. Яйца взбить, добавить молоко, протертый творог, соль, все тщательно перемешать. Наливаю немного горячего кипятку и немного увеличиваю огонь. Сложить кабачки, залить их белковым соу­сом. Кальмаров очистить и нарезать кусочками. Зелень петрушки вымыть. Начинка: сварить варенье из кабачка (порезать маленькими кубиками или брусочками), добавить измельченный 1 лимон.

Добавить 3 взбитых яйца и оставить на 1 час в теплом месте. Все тщательно перемешать. Разведите эту массу бульоном, прокипятите в кастрюле, процедите и облейте им шашлык из утки.

При подаче заправить зеленью и сметаной.

Все сложить в миску и хорошо перемешать.

Хлеб ржаной черствый нарезать кусочками и подрумянить в жарочном шкафу. Разбей в кастрюльку 10 яиц, положи туда зеленый лук, петрушку, соль, перец, истолченный мускатный орех и мелко изрубленную ветчину, смешай все. Желтки соединить с мукой, сахаром, коньяком. Подрумянить в духовке.

Затем сироп слейте, ягоды переложите в банки.

Горшочки поставить в духовку и запечь на сильном огне. Помидоры разрезать на 4 части. В кипящую подсоленную воду положить тертый миндаль или орехи, сахар, масло, затем всыпать манную крупу и варить, помешивая, до загустения. В процессе дальнейшей варки посолить. Спелые ягоды малины подавить и отжать сок. Соединить половину указанного количества сахара, крахмал, желтки и 2-3 ст. л. молока. Мясо, предназначенное для начинки, мелко порубить или пропустить через мясорубку.

Удалить семена (лучше брать неперезревшие помидоры с плотными мясистыми стенками). Масло и йогурт отдельно хорошо смешать.

Периодически поливать маринадом.

Если такой нет, сделайте высокие бортики из полоски картона, а потом снимите. Одновременно надо приготовить молочный соус.

Полученную массу соединить с сахаром. Полученную массу заправить соевым соусом и майонезом и посыпать перцем. После процеживания в марле должен остаться упругий сгусток сладковатого вкуса. Обмазать гуся сметаной и жарить в хорошо разогретой духовке (при температуре 220-250 градусов) пока не зарумянится, затем уменьшить температуру до 170 градусов, подлить в противень немного воды и жарить еще 1,5 часа, поливая жидкостью с противня. Разогреть духовой шкаф до температуры 150- 170 °C, поместить в него баклажаны на 15-20 минут, чтобы подрумянились.

Выложите тесто в миску и дайте остыть.

Когда рыба будет готова, осторожно вы­нуть ее шумовкой и положить на блюдо. Миксером взбить яйца в пену в течение 10 минут. Нафаршировать смесью рыбу. Торт не может долго стоять, иначе коржи становятся мягкими и теряется приятный контраст между тестом и начинкой. Сливочное масло, молоко, ванилин, щепотку соли размешать и поставить на огонь. Запечь в духовке до образования румяной корочки. К столу подайте со сметаной. Из апельсина выжать 2 ст. ложки сока. Морковь, репу, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, длиной 20-25 мм, лук порей нарезать примерно так же, как коренья, и все спассеровать с маслом.

Готовую фасоль смешивают с нарезанными кубиками огурцом, яйцом, луком и яблоком, полученную массу солят и заправляют сметаной. Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно разогретом растительном масле. Для приготовления «острых капустных рулетиков» используются капустные листья. Из теста скатывают два жгута, накрывают и выставляют до следующего дня на холод.

Петрушку мелко нарезать.

Тем временем в глубокой тарелке взбить до образования единой массы сливочное масло или маргарин комнатной температуры и сырки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb