Гренки по-итальянски - Ресторан Каваури

Гренки по-итальянски

[31 августа 2009]  Карпаччо

Подавайте оладьи со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, предварительно сваренные и измельченные помидоры или томатную пасту, посыпать рубленой петрушкой. Добавить паприку и томатную пасту. Лук очистим, разрежем пополам и в одну половинку вставим гвоздику.

Из муки, дрожжей, сахара, 0,25 - 0,375 воды, соли и растительного масла замесим дрожжевое тесто. Форму смажьте маслом, заполните ее смесью до 3/4 объема. Тесто, покрывающее дно и стенки раздвижной формы, сбрызгивают растительным маслом, затем смазывают томатом-пюре. Из компонентов, предложенных в рецептуре, приготовить безопарное дрожжевое тесто (см. «Беляши с говядиной»). Капусту квашеную отжать, если слишком кислая - промыть, мелко порубить. Заправить растительным маслом и украсить зеленью. Тогда же добавить лимонную или виннокаменную кислоту, кипятить еще несколько минут и снять с огня.

Лангустов погрузить в прозрачную, кипящую воду.

Добавить в него отваренные кусочки карпа и тушеные овощи и все это уложить на блюдо в форме рыбы. Если кнель окажется твердой, добавить в фарш немного сливок.

Сварить густой сироп, опустить в него бруснику и дать два-три раза вскипеть. При подаче на стол куропаток разрезать пополам, залить соусом, в котором они тушились. Так же приготовить осетрину, белугу, севрюгу. Каждые 5 минут поливайте сардельки соком, в котором они готовятся, чтобы не полопались. Черствый пшеничный хлеб, нарезанный ломтиками, замочить в яично-молочной смеси с мускатным орехом и черным молотым перцем. Начинить смесью абрикосы, разрезанные пополам, поставить в холодильник. Мясо нарезают ломтиками, отбиваю деревянным молотком, солят, перчат, посыпают сахаром, тертым сыром. Готовую птицу перекладывают на блюдо, вокруг нее размещают жаренный во фритюре картофель.

Хорошенько перемешайте рис, яблоки и изюм. Приправить солью, перцем, тимьяном, добавить сухое вино и сливки и упарить на небольшом огне, постоянно помешивая. Подавать к жареному кролику, отварной домашней птице, отварному мясу и т. п. Запекать 30 минут. Сухие хлебные корки обжаривают на масле вместе с мелко нарубленной зеленью и нашинкованным репчатым луком.

Креветки отварите в подсоленной воде на слабом огне в течение 1 минуты. Варят сироп: на 1 кг ягод берут 1, 5 кг сахара и 3 стакана воды. Поджарить 1 ст. Обжарка при температуре 70-100°C длится 60-180 минут. Этот замечательный утренний горячий тонизирующий напиток - настоящий стимулятор энергии. Довести до готовности в течение 30-35 мин на той же мощности.

Осторожно опустите половину из них в горячее масло. За 5 мин до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень, посолить, перемешать.

Так же тонко нарезать поми­доры и сыр. Налейте немного масла в углубление, оставшимся полейте поверхность хуммуса.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb