Индейка с рисом - Ресторан Каваури

Индейка с рисом

[17 октября 2009]  Карпаччо

Этот торт заглазировать ореховой помадой и украсить половинками грецких орехов и шоколадными усиками. Замесить тесто. Сливки смешивают с сиропом и взбивают в коктейлевзбивалке. Размять вареный картофель вместе с предварительно замоченными в воде и отжатыми ломтиками хлеба, добавить тертый сыр и мелко нашинкованные капусту, лук, болгарский перец, соль. По желанию можно приготовить вишневое, черешневое и абрикосовое суфле, заменив сливы соответственно вишнями, черешнями и абрикосами. Содержимое тумблера выпить.

Хранить в сухом прохладном месте. свежие листья черной смородины перебрать, промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком и настаивать под крышкой 1-2 ч. настой процедить, добавить черносмородиновое варенье и размешать. В яичную массу добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать и поджарить с двух сторон.

Разлейте по бутылкам и хранить их хорошо закупоренными.

Мускул морского гребешка промыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить репчатый лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец, посолить, поставить на огонь, довести до кипения и варить на несильном огне 10 минут.

Поверхность торта и бока также смазать кремом и обсыпать шоколадной крупкой. Перчик чили разрежьте вдоль и пополам, все семена и промойте под струей воды, затем нарежьте тонкой соломкой и мелко нашинкуйте.

В таком виде подавайте к столу. Закрыть крышкой и варить на сильном огне 5 мин. Надрезы на баклажанах промыть, обсушить салфеткой, вложить в них ломтики брынзы и помидоров. Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба - судак, форель, сазан, горбуша.

Хлеб обжаривают с одной стороны в масле, смазывают майонезом, затем укладывают кружочки нарезанного огурца, на которых размещают нарезанное ломтиками филе рыбы.

После этого варенье снимают с огня на 5-10 минут, затем вновь варят и так несколько раз до полной готовности варенья. В то время как варится форель, тщательно вымойте виноград, обсушите и ягоды отделите от кисти, сельдерей почистите, обрежьте листья, отложите и используйте для другого блюда. Яйца вбить на сковородку, через 2 минуты добавить натертый на сковороде сыр, полить соусом. Замесить тесто, дать еще раз подняться, тонко раскатать. В горячее молоко всыпать молотый в кофемолке мак и промытый изюм. Добавить соль, перец, паприку и орегано. Заправить суп солью по вкусу и варить до готовности. Запекать в духовке 45 мин. при высокой температуре. Положить в посуду с холодной подсоленной водой (1/2 чайной ложки соли на 0,5 л воды) и варить на очень слабом огне в течение 25-30 минут.

Подготовленные кольраби и репу нарезать кружочками или брусочками и припустить в бульоне. Рыбу очистить, нарезать и уложить по середине эллипсовидного блюда. Смешать майонез с йогуртом и лимонным соком. Затем смесь размешайте с сырыми яичными белками. Гарнир - зеленый горошек, цветная капуста, жареные кабачки или баклажаны. Когда все пережарится, добавить немного воды, дать закипеть. В маленькой миске перемешайте белое вино, сею и лимонный сок. Шпинат переберите, удалите жесткие стебли.

Поместить в емкость с фаршем, остудить, добавить сыр. Получившуюся смесь вылить в форму, сверху положить морковь, корни петрушки, кружочки яиц и слегка их притопить, чтобы они были закрыты бульоном.

Сырые яйца взбить, добавить толченые орехи, тушеный лук, соль, толченый стручковый перец, тщательно перемешать, добавить зерна граната и еще раз осторожно перемешать. Разотрите с маслом, желтком, солью и сахаром. Промытые кислые сушеные сливы отварить в воде. Варить на слабом огне до готовности рыбы.

Яблоки и груши очистить, разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину.

Электродуховку разогреть до 200 °C. Готовый соус процедите через марлю и прокипятите.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb