Калья (похмелка) - Ресторан Каваури

Калья (похмелка)

[18 марта 2010]  Карпаччо

Смородину можно заморозить сухим способом (без сахара) кистями. Сковороду, дно которой залито растительным маслом, нагреть и жарить в ней помидоры, паниро­ванные мукой. Полученной смесью заправьте кабачки. Кальмаров ошпарить, остудить, очистить и вынуть хрящи, промыть в холодной воде. Поставить печенье в духовку и выпекать 20 мин, пока шарики не станут плоскими и не поджарятся до золотистого цвета. Тщательно все перемешать и тушить еще несколько минут. Отдельно отварить макароны, промыть кипятком, отцедить остатки жидкости и переложить макароны на блюдо. Когда желтки с маслом будут хорошо растерты, всыпают муку и тщательно перемешивают ее с растертой массой. Влить немного пасты так, чтобы получился тонкий лист, обжарить до готовности и вынуть. Масса быстро загустеет, поэтому следует приступить к следующему этапу.

Снимите с огня и остудите. Полить этим соусом салат, сверху посыпать измельченными лесными орехами. Чеснок растереть с солью, добавить толченые орехи, растительное масло и растереть все добела.

Смесить тесто. Огурцы и помидоры подбираем по размеру, тщательно моем; томаты накалываем вилкой со стороны плодоножки. Подать сметану, Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Утку подготовить для жаренья. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам. Цикорий нарезать кольцами, огурцы и перец - полосками, морковь - ломтиками. На дно подготовленной посуды для засолки положить слой зелени и приправ, за­тем выкладывать партиями огурцы, заливая пере­молотой массой и перекладывая зубками чеснока, зеленью и горьким перцем. Очищенный шалот нарезать кубиками, очищенный зубчик чеснока очень мелко порубить. Положите сверху оставшиеся крабовые палочки и поставьте на 12 часов в холодильник. В сковороду влить половину указанного количества соевого масла, раскалить его и обжарить подготовленную рыбу.

Кукурузную муку смешаем с 2 ст.л. воды, соусом нуоц мам и креветочной пастой. Закрыть крышками и стерилизовать в течение 15-20 мин, после чего закатать. Рубленое мясо солят и поджаривают с накрошенным луком на сильном огне. Пекарский порошок - прекрасное изобретение. Подготовленную рыбу промыть в холодной воде, удалить внутренности, не разрезая брюшка. Куски мяса разложить по маленьким мискам.

Приготовление блинчиков. Все ингредиенты взбивают до получения кремообразной массы.

Выложить красную капусту в масло и готовить под крышкой на среднем огне почти до готовности, около 6-8 минут. Растворите желатин и подмешайте его в апельсиново-сливочный крем. Подсолнечное масло разогреть на сковороде из расчета 1,5 ст. ложки на один кусок хлеба.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb