Капуста тушеная - Ресторан Каваури

Капуста тушеная

[12 апреля 2010]  Карпаччо

Намазать рыбу сметаной. На гарнир приготовить отварной картофель, заправленный растопленным маслом. Чеснок измельчить. Сваренный вкрутую яичный белок тоже порежьте соломкой, смешайте с нарезанными овощами и все полейте салатной заправкой (простокваша или кефир).

Выложить тесто в форму, намазать начинку и накрыть второй лепешкой, соединив края.

Крупу «Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на день. Мозги из воловьих костей опустить в кипяток на 5 минут. Подготовленную для варки форель сложить вместе с кусочками петрушки и репчатого лука в кастрюлю. Засыпать рис, шафран и тимьян и, накрыв крышкой, варить на слабом огне 20 мин до набухания.

Потом вливают в фарш сметану, воду, всыпают крахмал, сахар, соль и размешивают.

Обрезать жир и нарезать его маленькими кусочками.

Отдельно обжарить нарезанные кружочками или кубиками кабачки, затем все смешать и тушить, добавив соль и воду. Маслины нарезать колечками. Итак, бульон готов. Мозги очистите, сварите в подсоленной воде, когда она закипит, добавьте в нее разведенного уксуса, чтобы вода стала чуть кисловатого вкуса, варите мозги до готовности.

Понемногу добавить сахарную пудру, ваниль и влить молоко. Все тщательно перемешать, нафаршировать приготовленной начинкой картофель, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сверху растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.

Приставить овальное галетное печенье - «бампер». Ягоды и огуречную траву высушить и измельчить в кофемолке. Все проварить, переложить в сотейник обжаренное мясо и тушить его до мягкости. Затем добавить по вкусу пастой листьев кизила к обычно заваренному чаю. Посолить, поперчить, добавить тмин и пимент. Добавьте сахар, крахмал и доведите до кипения. Абрикосы разломить на половинки и вынуть косточки. Теперь нужно сложить пирог пастуха: на форму сначала выложить мясную основу из сковородки, сверху на нее - пюре, аккуратно разровнять его ложкой.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

Добавить специи, зелень, перемешать, выложить в салатник, украсить петрушкой, укропом. Для фрикаделек: свинина - 50, лук репчатый - 5, сливочное масло - 4, соль, перец по вкусу. Обжаренные яйца уложить на блюдо и украсить зеленью.

Добавить оливки, каперсы, немного потушить. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром, при желании - гренками. Карасей выпотрошить, очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить. Бросьте семена тмина и горчицы в горячее масло и жарьте на среднем огне, пока семена горчицы не станут сизыми и не начнут трещать. Подлить немного воды, прикрыть и поставить в нагретую духовку.

Банки обвязывают целлофаном или пергаментной бумагой.

Грибы перебирают, очищают, тщательно промывают, отваривают и нарезают ломтиками. Затем налить равномерный слой теста (примерно 100г) и жарить, пока при потряхивании сковороды блинчик не будет отделяться от нее, после чего жарить еще около 5 секунд, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости.

Зелень мелко порубите и добавьте в капустную начинку. Все тщательно перемешайте, уложите в смазанную маслом форму и сверху положите кусочки сливочного масла. Сковороду смажьте маслом, влейте в нее приготовленное тесто и поставьте в горячую духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb