Капустник - Ресторан Каваури

Капустник

[16 октября 2009]  Карпаччо

Влить масло и остывший кофейный напиток. Подавайте перец охлажденным в салатнике или на глубоком блюде, посыпав укропом или зеленью петрушки. Разложите черешню на противне и вылейте туда приготовленную смесь.

Помидоры разрезать поперек и, удалив мякоть, посолить. Посыпать блюдо молотыми сухарями, сверху положить кусочек масла.

Очень мелко нарезать.

На следующий день выбить запеканку из формы и нарезать ломтиками. Протертую массу уваривают на 1/3 первоначального объема. Приготовленные рулетики уложить на сервировочное блюдо, положить сверху половинки или четвертинки соленого огурца, а по центру блюда разместить оставшийся фарш.

Чеснок растереть в ступке или в чесночнице , мелко нарезать укроп. Намазывают на них майонез и выкладывают на хлеб. При подаче положить в суп сметану, посыпать зеленью. Подать к столу немедленно Тонким острым ножом аккуратно, не прорезая насквозь, сделать надрез в толстой части куриной. Поперчить, перемешать, сформовать небольшие котлеты овальной формы, запанировать в муке, обжарить их на сковороде в растительном масле, добавить даси и тушить под крышкой 5 мин.

Кочан цветной капусты разрежьте, промойте и отварите в подсоленной воде, следя за тем, чтобы они не разварились. Картофель отварить, протереть через сито, тщательно перемешать с мукой, солью, черным молотым перцем, мускатным орехом. Смешать овощи, половину сметаны смешать с орехами и заправить салат. Положить на каждый лист начинку и скатать в рулетик. Перед подачей разложить по тарелкам омлет, нарезанный кусочками, мясо, залить процеженным бульоном и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. На куски торта положить кулечки из ломтиков лососины, или кусочки миноги, в середину положить целые маринованные боровики, от которых в виде лучей выложить кружочки помидоров (стоя). Растопить в глубокой сковороде свиной жир и обжаривать в нем фаршированные помидоры 2 минуты, переворачивая.

Вымыть картофель, проткнуть в нескольких местах вилкой.

Сардины размять вилкой.

Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Вырежьте из вынутой бисквитной мякоти ломтик высотой примерно 4 см и наложите его поверх сливок.

Груши очистить, вырезать сердцевины и разрезать каждый плод на 6 долек.

Включите духовку. Смешивают с панировочными сухарями, солят и перчат.

Белки яиц взбить в пену и постепенно вместе с мукой и солью (по вкусу) смешать с растертыми желтками и маслом.

Подать сливки (или молоко).

Затем отвар слить, а абрикосы протереть через сито. Добавить подрумяненный лук, сливки, соль. Свеклу очистить, нарезать соломкой и потушить с маслом, томатным пюре и свекольным квасом. Подготовить низкие квадратные формочки, смазав их растительным маслом. Сварить мясо, нарезать его тоненькими ломтиками или нарубить соломкой.

Картофель вымыть и сварить в мундире в подсоленной воде, очистить, остудить, нарезать кружками толщиной 5мм. Переместите смесь в конди­терский мешок с широким гладким наконечником и выдави­те „купола" размером со сливу на достаточном расстоянии друг от друга. Морковь вымыть, очистить, варить 5 - 7 минут в подсоленной кипящей воде, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb