Каша рисовая - Ресторан Каваури

Каша рисовая

[13 февраля 2010]  Карпаччо

Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Нарежьте мясо на более мелкие полоски и подайте к столу в качестве холодной закуски. из очищенного картофеля вырезать сердцевину. отварить в соленой воде сердце, печенку, пропустить их через мясорубку и добавить жареный лук, соль, перец, затем все перемешать и нафаршировать клубни, которые уложить в глубокий противень, полить растопленным жиром или маслом и поставить в духовку. когда клубни поджарятся, подать к столу, посыпать зеленью. Сверху по ветчине распределим кусочки масла, посыплем все солью и сахаром и сбрызнем лимонным соком. Заправить по вкусу солью, молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом.

Готовые пельмени выложите в керамическую глубокую посуду, добавьте кусочек сливочного масла, сверху посыпьте полосками омлета.

Остывший торт разрезать на два пласта, намазать фруктовым повидлом, а сверху посыпать смесью молотого ореха с сахаром. На гарнир подают отварные или припущенные овощи, жареный картофель. Перегородки грецких орехов помойте и просушите, смешайте с лимонной цедрой. Приготовленный таким образом майонезом заправьте нарезанные продукты. Подавайте со льдом. Мелко нарезанный репчатый лук об­жарить на масле, коренья сельдерея промыть и тонко нарезать.

Смажьте растительным маслом форму, вылейте в нее всю смесь и поставьте в духовку, нагретую до 150°C, на 1 час. Охладить сливки и взбить с какао, сахаром и ванилью. Если за время образования корочки рыба не успела прожариться, то ее на несколько минут надо поставить в жарочный шкаф. Смазать сковородку жиром и, когда он достаточно разогреется, налить слой приготовленной пенистой массы толщиной с палец. Приготовление мясной основы плова. Быстро размешать содержимое чашки и сразу же прикрыть крышкой. Добавить толченый чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень, хмели-сунели, соль. Тесто хорошо вымесить.

Груши зрелые, но не мягкие моют, плодоножки обрезают на 1/3 и бланшируют в растворе лимонной кислоты (10 г на 1 л воды) при 85-90 °C 3-5 мин. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Пов­торите процедуру складывания еще 4 раза, затем заверните тесто в кухонное полотенце и оставьте на 30 минут в прохладном месте. Подавать с маринованными фруктами, жареным картофелем. Порежьте огурец на тонкие кружочки, посолите их и отожмите.

Молоко вскипятите, добавьте соль, кориандр и дайте остыть. Желтки растереть с сахаром, добавить муку и молотые орехи, ввести взбитые белки. Когда кисель закипит и загустеет, снять его с плиты и подать к пирогу или употребить для желе. Лук очистить, мелко нарезать и тушить на растительном масле.

После уменьшения огня в очаге положить в котел рис.

Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг вишни 400 г сахара. Перемешать рыбу и овощи, добавить смесь с хреном, заправить майонезом, перемешать и посыпать мелко нарезанным луком.

Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле. Баклажаны помыть, срезать плодоножки и нарезать кубиками размером 1,2-2 см. Если нет баклажанов, для начинки можно использовать капусту, добавив в нее для вкуса немного томата-пюре и чуть-чуть муки для связки. Затем выпекайте в нагретом духовом шкафу при температуре 175 градусов (газ:2) в течение 50-60 минут. Как можно разнообразить суп с фрикадельками. Очистите некрупные баклажаны, нашинкуйте соломкой, выложите в глубокую сковороду, влейте растительное масло, обжарьте на большом огне. На гарнир приготовить жареный картофель.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb