Кисель холодный из хлебного кваса - Ресторан Каваури

Кисель холодный из хлебного кваса

[17 февраля 2010]  Карпаччо

Рыбу полить белым соусом и подавать с отварным картофелем. Накрыть посуду крышкой и тушить в течение 5 минут на медленном огне. Массу, сняв с пара, вымешивать до полного охлаждения, добавить 3 дольки тертого шоколада и 150 г сливочного масла.

Сныть обдать кипятком и мелко нарезать, нашинковать лук и морковь, смешать с мелко нарезанной снытью и пассеровать 3 мин на любом масле. Масло комнатной температуры растереть добела, не прекращая взбивания, добавить яйцо, брынзу, тертый на мелкой терке твердый сыр, соль, сахар.

Остудить в бульоне. Добавить молоко и довести до кипения при постоянном помешивании. К столу подавать в горячем виде. Приготовить тесто 2 видов: 90 г сахара и 3 яичных желтка взбить в пену, ввести в нее мягкий шоколад, молотый орех и пену из 3 яичных белков; 90 г сахара растереть хорошо с 3 яичными желтками, добавить очищенный молотый миндаль и крепкую пену из 3 яичных белков. Вокруг заливного букетиками разложить все овощи, порубленные на мелкие кубики, и заправить их майонезом. Нарезать шпик и обжарить на разогретой сковороде вместе с мелко нарезанным луком. Остудить и прослоить кремом. Вырезать часть мякоти со стороны стержня. Подавать горячим, подсластив свежим медом. Сверните мясо рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.

Перемешиваем с охлажденными макаронами, заправляем смесью оливкового масла, виноградного уксуса и зелени, немного поперчим.

Собрать маринад: в помидоры с чесноком влить масло, уксус, добавить соль, сахар, зелень. Класть тесто чайной ложкой в кипящую жидкость и варить до тех пор, пока клецки не всплывут. Добавьте фасоль, томатную пасту, бульон, розмарин и тимьян, снова доведите до кипения накройте крышкой поставьте в духовку, тушите 2 ч, периодически помешивая.

Свежие ягоды разложить в порционную посуду, предварительно проколов или надрезав каждую ягодку.

Морковь очистить, мелко нарезать, положить в бульон, накрыть посуду крышкой. Апельсины и лук очистить и нарезать тонкими кружочками. Влить в миску майонез, добавить мелко нарезанные огурцы и вареные сардельки, мелко нарезанный зеленый лук, крупно нарезанную зелень, соль, перец.

Затем измельчите с помощью блендера (если желаете получить пасту нежнейшей консистенции, пропустите дважды). Вместо уксуса лучше использовать лимонную кислоту из расчета 10 г на 1 л заливки. Разделить на части, обжарить на масле со всех сторон вместе с луковицей, разрезанной на 4 части.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb