Копченые яйца - Ресторан Каваури

Копченые яйца

[16 октября 2009]  Карпаччо

Разров­нять деревянной ложкой. Приготовить соус. Поставить в духовку, разогретую до средней температуры на 2,5 часа. На середину каждого треугольника положить одну сардину без масла, посыпав ее перцем. Банан очистить и порезать кружочками. Куриную грудинку очистить от кожи, вырезать косточки. Цыпленка залить белым вином на одну треть, добавить очищенные от кожуры и нарезаные кубиками антоновские (кисло-сладкие) яблоки. Капусту разобрать на отдельные соцветия и промыть.

Все это перемешать и быстро замесить, дать тесту постоять 20-30 мин. Поджарьте до золотисто-розового цвета. Фарш хорошо перемешайте. Поставить в холодильник и дать застыть. Налить молоко в кастрюлю, добавить рис, соль, сахар. Бананы очистить, размять вилкой, добавить ва­нильный сахар, после этого добавить муку.

Спустя два дня и целую неделю после Вы сможете лакомиться так называемыми «малосольными» огурчиками, т. е. не совсем солеными. Приготовление соуса. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Для соуса смешайте йогурт с сахарной пудрой и лимонным соком. (Подготовленные фрукты соедините с черешней и смородиной. Курицу наполнить охлажденным фаршем. На широкое блюдо выкладывают листья салата, на них - овощную смесь.

Зелень тщательно вымыть.

Выпекать изделие в горячей печи. Яйца растереть с сахаром, добавить сгущенное молоко, ванильный сахар, смешанную с содой сметану.

Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Выпекать миндальные пирожные на слабом огне до образования золотисто-желтой корочки.

Когда сироп немного остынет, положить сливы, фаршированные орехами. После жарки дайте печени и моркови остыть. Посыпать порошком карри. Яйца отварить "в мешочек", очистить и положить на гренки. Она тоже, в свою очередь, смягчает остроту лука. Отделить желтки от белков. Можно готовить и без зелени. Рыбу залить густым холод­ным соусом с хреном. Креветки разморозить, промыть холодной водой и тщательно отцедить воду.

Все как следует перемешайте и выложите на лепешки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb