Котлеты, фаршированные из морского окуня - Ресторан Каваури

Котлеты, фаршированные из морского окуня

[1 декабря 2009]  Карпаччо

Посолить, поперчить, заправить оставшимся соком лимона, растительным маслом. Перемешивать во время маринования 2-3 раза. Готовую птицу вынуть, разрезать на куски.

Блюдо можно украсить сливками и тертым шоколадом. Затем, удалив салфетку, обвязать кочан ниткой и обжарить на сковороде со всех сторон, облить горячим маслом и поставить в горячую духовку. Затем хорошо взбейте и добавьте взбитые белки. Все это залить бульоном, потушить и в конце тушения добавить сметану. Довести до кипения, переложить в кастрюлю поджаренный лук и добавить черный перец горошком. Шампиньоны мелко нарезать, протушить в масле и добавить сливки. Вскипятить 1,5 л воды, немного посолить, влить растительное масло и всыпать рис, не накрывая кастрюлю крышкой, варить его 15-20 мин. Зерна тыквы очистить, поджарить и пропустить через мясорубку.

Завязать четыре угла марли в мешочек, закрыв таким образом рис, и варить на пару 30 минут. Для его приготовления расходуется половина положенного в закладке сахара.

Яичные желтки растереть, затем влить тоненькой струйкой сахарный сироп, продолжая растирать до загустения. В кастрюлю налить холодной воды.

Если это не помогло, крем следует охладить, перемешать, откинуть на частое сито и после отделения жидкости слегка подогреть и снова взбить или добавить немного размягченного масла. Обжарить в масле лук и чеснок, соединить с зеленью, яйцом, красным вином, можжевельником и перцем, влить подливку в мясную часть, размешать, посолить и сложить смесь в литровую форму. Зелень петрушки и кинзы вымыть.

Лук поджарить на маргарине до янтарного цвета и потушить с грибами, подливая отвар, чтобы они не подгорели. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Смазать распущенным сливочным маслом и поставить в очень горячую духовку на 15-20 мин. Выпекать пирог в средне нагретой духовке, проверяя готовность пирога тонкой деревянной шпилькой. Лук очистить и нарезать кольцами. Жарьте все вместе еще несколько минут.

Затем сложить блинчики на сковороду и снова обжарить. Украсить торт целыми ягодами клубники и поставить в холодильник. Посолить.

Положить в него шампиньоны и соус, в котором они варились, прибавить соли и 1 рюмку хереса, вскипятить.

Напиток подавать к столу сразу после приготовления, со льдом. В сотейник с артишоками влить концентрированный бульон (50), мадеру, сок лимона и припустить в закрытой посуде до готовности. Зелень вымыть и мелко порубить. Свинину промыть, нашпиговать чесноком и луком, натереть солью и посыпать черным молотым перцем. Сверху положить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин. Шампиньоны очистить, вымыть, порубить, сложить в кастрюльку, добавить 1 стакан воды и масло, посолить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Мясо нарежьте маленькими кусочками, залейте небольшим количеством воды и поварите 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb