Котлеты свиные, жаренные в панировочных сухарях - Ресторан Каваури

Котлеты свиные, жаренные в панировочных сухарях

[1 декабря 2009]  Карпаччо

Чтобы капуста не пригорела, подливать понемногу воды. Салат можно также подавать в горячем виде в качес­тве гарнира. Скатать 2 подковы с ореховой и 3 с маковой начинкой.

Сладкий перец нарезать тонкими полосками, положить в сковороду и перемешать с мясом, приправив красным молотым перцем, и жарить в накрытой сковороде около 5 минут. Приготовление помадки: белок растереть с сахаром-пудрой и вымешать с теплым шоколадом или сваренным с 1 ст. ложкой молока какао. Куриное филе готовится по этому рецепту очень легко и быстро. Из приготовленного теста испечь на части растительного масла блинчики. Готовую жженку процедить. Края защипните с первым слоем теста. Взбить яйца со сливками и жирными сливками, затем добавить лук и окорок. 1/2 противня смазать сливочным маслом. Отваренные фрукты смешать, отвар заправить медом, довести до кипения и поставить в холодное место для настаивания. яйца взбить с простоквашей или кефиром, всыпать сахар, соль, влить, помешивая, кипящее молоко. подать теплым.

Муку перетереть с маргарином, вареным картофелем, пропущенным через мясорубку, домешать яичные желтки, разведенные в теплой воде дрожжи и замесить тесто на кефире. Петрушку вымыть под струей холодной воды, подсушить, мелко нарезать и положить с лавровым листом и измельченными грецкими орехами в бульон.

Картофельное пюре смешайте с яичными желтками. Готовую густую кашу охладить до 60-70 градусов, добавить мелко нарезанные дольки апельсина, сырые яйца.

После выпечки печенье глазировать шоколадом. Выпекают крокеты при температуре 220-240 °C. Смазать сливочным маслом большой лист кулинарной бумаги.

Лук нарезать колечками. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать. Две трети указанного количества бульона доведите до кипения, убавьте газ и осторожно, все время помешивая, добавьте в него кукурузную крупу и варите до готовности крупы, затем снимите с огня и остудите в течение 10 минут. Приготовьте мясной бульон, из свиных костей и мяса. В кастрюлю уложить слоями баклажаны, грибы и лук. Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Бутерброды украсить петрушкой. Добавить яйца, влить молоко, посолить и хорошенько взбить. Оставить на 4-5 дней при комнатной температуре, предварительно положив на зелень груз, чтобы стебли пустили сок.

Последним слоем выкладывают кукурузу и зелень сельдерея. большой ломоть хлеба намазать хренным маслом, разрезать на куски. на каждый бутерброд положить один небольшой помидор или редис, вдавив его в масло. вместо масла хрен можно смешать и со сметаной или майонезом. смесь не должна быть слишком жидкой: Говядину хорошо отбивают, солят и перчат.

Добавьте туда кукурузу, горошек и измельченную луковицу. Все посолить, поджарить, залить бульоном и варить, пока грудинка не станет мягкой. Измельчить ножом сушеные грибы, добавить муку и масло, поджарить до светло-коричневого цвета, развести грибным отваром, прокипятить 15-20 мин, добавить поджаренный лук, посолить, довести до кипения и полить готовым соусом котлеты перед подачей к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb