Козинаки - Ресторан Каваури

Козинаки

[1 декабря 2009]  Карпаччо

Вскипятить молоко.

При этом не забывайте каждый раз вновь прикрывать пиво теплым материалом. Кухонными ножницами отрезать хребет у головы и вытащить.

Отваренное тесто достать шумовкой и уложить на соответствующую посуду. Потом залейте водой так, чтобы она покрыла морковь. Шампанское готовится аналогично предложенным выше рецептам. На каждый цветок положи­те половинку абрикоса, посыпьте щепоткой сахара и выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Посыпать оставшимся кокосом.

Теперь приготовьте «груз». Посыпать салат зеленью петрушки. Мюсли приправить медом. Добавить молоко или сливки и разогретый со сливочным маслом консервированный зеленый горошек. Банки поставьте вверх дном и накройте одеялом на 24 часа.

Смазываем каждый пласт 1/3 начинки и сворачиваем рулеты.

После закипания посолите воду. Сваренную свеклу вынуть и протереть через крупную терку. Тесто наколоть во многих местах вилкой и покрыть слоем кетчупа. Свежее говяжье, свиное, баранье мясо моют, дают стечь воде, очищают от пленок и жил. Рыбу охладить и нарезать мелкими кусочками.

Свинину нарезать тонкими пластинками и положить их поверх курятины. Влейте виски. Так делают три раза, пока груши не станут прозрачными.

Помидоры разделить на 2 части. Быстро режу рыбу на порционные куски. И жарим их на сливочном масле, заодно, солим и перчим. Охладить. Режем зеленый лук кружочками, каждый помидор разрезаем на 8 частей. Когда полученная масса остынет, прибавить клубничное желе, разведенное водой с сахаром до густоты пюре. Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку, половинки нарежьте тонкими дольками. Перец нарезать колечками. Фасоль предварительно замочить на ночь, затем отварить до готовности, слить отвар, фасоль посолить. Испеченные и охлажденные коржи прослоить кремом, сверху и с боков также смазать кремом. Грибы очистить, промыть, порезать, обжарить в масле.

Корейку, нарезанную кубиками, обжарить без добавления жира, затем положить говядину, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарить ее до готовности. Затем добавить сахар, ваниль и две трети стакана любых молотых орехов, тщательно перемешать и сформовать из этой массы небольшие шарики.

Разогреть духовку до 175°C. Пирог станет по настоящему ароматным только через несколько дней. В полученную смесь всыпать муку и месить, получается рассыпчатое тесто, из которого делают шарики в виде пончиков или разными выемками вырезают различные фигурки.

Воду слить, грибы залить водой и дать закипеть. Если из печени не течет розовый сок, она готова. К столу подать охлажденным. Поднявшиеся пончики взять осторожно один за другим, кисточкой смахивая с них муку, положить в разогретый жир верхней стороной вниз и накрыть кастрюлю. Все слегка перемешать. Тушеную тыкву посыпать кукурузными хлопьями и подать к столу. Запекать в духовке 20 мин. Такой бульон после застывания даст прозрачное желе. Запекать 30 минут. Помидоры вымыть, обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать. Оставшуюся часть массы кучками равномерно разложить на поверхности и украсить финиками. Когда тесто будет свободно сходить с листа, осторожно снять рыбу на блюдо. Соединить обжаренную на масле муку, сливки и яйцо, перемешать с печеночным пюре, посолить, добавить бульон и варить 5 минут. Хлеб поджарить, намазать маслом. В размягченное сливочное масло положить сахар, яйца, натертый миндаль, ваниль, какао, муку, крахмал, соду, замесить тесто.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb