Куриные крылышки, жаренные по-японски - Ресторан Каваури

Куриные крылышки, жаренные по-японски

[7 февраля 2010]  Карпаччо

Индейку нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обвалять в муке. Его процедить, охладить, добавить в него вино и залить им плоды. При подаче посыпать рубленым базиликом.

Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

В Венесуэле для приготовления этого кушанья используют листы бананового дерева, мы же воспользуемся листами пергамента. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, отряхнуть от влаги и мелко порубить. Заправить оставшимся соевым соусом, посолить по вкусу, довести до сильного кипения. При подаче на середину тарелки положить горкой жареный во фритюре картофель, на него рыбные шарики. Нарезать кусочки одинаковой длины. Белок взбить с сахарной пудрой, продолжая взбивать, добавить кукурузную муку и кокосовую стружку. Положить к утке и готовить еще 6-8 минут при той же мощности. В пластиковые стаканчики разложить кусочки филе, морковь, клюкву, нарезанные кружочками маслины, зелень. Выписываю рецепт. Фаршированные перцы выложите в огнеупорное блюдо, залейте куриным бульоном и томите в духовке в течение 20 мин. Мякоть на­режьте тонкими полосками и вы­ложите на большое блюдо. Мякоть свинины нарежьте прямоугольными ломтиками толщиной в 1 см и слегка отбейте. Расстелить на столе два листа толстой фольги. Смешиваем морковь с жиром, добавляем кориандр, уксус и соевый соус. В консоме, сваренное на бульоне из перепелов или куропаток, прибавить в качестве гарнира руаяль, приготовленный из каштанового пюре и пюре из перепелов или куропаток.

Так же поступите с оставшимися двумя слоями. Нагреть плиту до 200°C. Мелко нарезать белки для верхнего слоя салата. Разлейте по пиалам и оставьте остывать.

Чечевицу и рис отварить в бульоне (и то и другое в отдельности), смешать, приправить солью и перцем. Выделяющийся светлый сок - свидетельство готовности блюда. Корки залить кипящим сиропом и выдержать 10 часов. Наполненные банки нужно немедленно укупорить. Свежие баклажаны равной цилиндрической формы моют, удаляют плодоножки и разрезают на кружочки толщиной 15-20 мм.

Налить в кастрюлю воды из расчета: 4 части воды на 1 часть пельменей. Если вы не хотите использовать соевый соус, просто добавьте в салат 0,25 чайной ложки соли. Держать в холодном месте, отваривать перед употреблением. 6 кг постной и 2 кг жирной свинины пропустить через мясорубку, всыпать около 1 стакан соли, 20 г черного и 10 г молотого душистого перца, перемешать и плотно наполнить кишки. В это время рыбу почистить, вы­потрошить, промыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить и подрумянить с обеих сторон в ра­зогретом растительном масле. Морковь и лук мелко нарежьте. Смешайте белое вино и коньяк, добавьте лимонную цедру и лед. муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. добавить измельченные овощи (корень петрушки, лук), варить при слабом кипении 30-35 минут. в конце добавить перец, лавровый лист. готовый соус процедить, овощи протереть через сито и хорошо перемешать с соусом. добавить вино, сок лимона, соль и еще раз довести до кипения. процедить, добавить масло и мешать до полного соединения его с соусом.

Все продукты смешать, добавить морскую капусту и заправить майонезом. Постепенно влить в фарш сливки, добавить нашинкованный лук и все тщательно перемешать.

У болгарского перца обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Под конец попудрить мукой, влить сметану, поперчить, посолить и еще немного подержать на огне. Огурцы положить в замаринованное мясо добавить оставшиеся грибы и перемешать. Когда каша немного остынет, добавить яичные желтки, измельченный горький миндаль и белки. Положить в кастрюльку с разогретым маслом, жарить, прибавив 2-3 ложки воды,. посолить, тушить до мягкости. Киви вымойте, снимите кожицу, очищенные плоды пропустите через соковыжималку, готовым соком залейте остывшие грушевые дольки, затем закройте их металлическими крышками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb