Морковь, капуста по-корейски - Ресторан Каваури

Морковь, капуста по-корейски

[15 февраля 2010]  Карпаччо

Меньшую часть положить на смазанный жиром лист и переложить подготовленной начинкой. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл. Нарежьте вареное мясо, язык, почки тонкими ломтиками. Раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Взбейте сливочное масло венчиком до консистен­ции мягкого крема, добавьте са­хар и 1 желток.

Увеличьте огонь, добавьте куриный фарш. Ливерную колбасу или готовый паштет растереть со сливочным маслом в соотношении 2x1, скатать валик толщиной в 1,5 пальца и положить посередине каждого подготовленного пласта.

Обсушенные баклажаны обваляйте в муке (1 ст. ложка) и слегка обжарьте в масле. Крем поставьте в холодильную камеру и дайте ему хорошо охладиться.

Котлеты уложить на раскаленную сковороду в кипящее масло. Затем отцеживаем его и поливаем холодной водой. Кочанный салат разъедините на отдельные листья. Муку слегка обжарить в масле, развести бульоном, посолить, поперчить, добавить уксус и сахар. Пошинковать 800 г сморчков, посолить, подрумянить в закипевшем масле. Хорошая двойная уха будет прозрачной, с приятным янтарным оттенком. Тушите около 10 минут, пока лук не станет мягким. Намазать ломтики батона сливочным маслом, обильно посыпать мелко нарубленным крутым яйцом. Пюре манго соединить со сливками, дынным ликером, подготовленным желатином, перемешать и аккуратно ввести взбитые с сахаром белки. Треть теста раскатать и равномерно разложить на смазанном жиром противне. Окорочка промыть под проточной холодной водой, обсушить, посыпать специями, обжарить в растительном масле на сковородке на обычной плите с двух сторон за 7 минут.

Заполнить углубление в репе подготовленной начинкой. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Обработанные пищевые отходы рыбы - головы, кости, плавники и кожу - тщательно промыть. Огурец нарезать маленькими кубиками.

Разделить салат на 4 части и выложить на половинки булочек. Горох следует замочить на ночь в эмалированной посуде. Чеснок очистить и выдавить в фарфоровую миску. Желтки растереть с сахаром добела, добавить лимонную цедру или корицу. Морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Яичные белки взбить со 100 мл ледяной воды, добавить муку, перемешать. Будьте осторожны: некоторые виды речных рыб нельзя давать младенцам. Тру на мелкой терке чуток шоколада непосредственно над креманкой.

При отпуске можно положить в суп филе птицы, нарезанное короткой соломкой. Замочить в холодных сливках белый черствый хлеб, отжать и вместе с печенью пропустить через мясорубку. В лук положить подготовленные желудки и потушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Для этого добавить яичный белок, положить мелко нарезанный лук, имбирь, посолить, добавить немного воды и тщательно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb