Мусака с тыквой по-молдавски - Ресторан Каваури

Мусака с тыквой по-молдавски

[7 марта 2010]  Карпаччо

Один вид рыбных продуктов можно заменить другим. Все смешайте. На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Положить приблизительно 250 г кислой капусты в кастрюлю, разложить по дну и стенкам кастрюли тонкие ломтики сала. (В капусту прибавить укроп).

Добавить яйцо, укроп и зеленый лук, посолить, поперчить.

Добавляют растертые тыквенные семечки, измельченный чеснок и майонез. Рассортированные и промытые сливы в целом виде помещают в эмалированную кастрюлю с горячей водой, нагретой до 85°C, и бланшируют в течение 5 мин. Залить водой с верхом, варить под крышкой на среднем огне до готовности мяса и капусты.

Затем влить лимонный сок. Подавать холодным, украсив кружочками вареного яйца и листьями зеленого салата и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Выпекать 45 мин при температуре 200 °C.

Выложите его на зеленые салатные листья, украсьте дольками помидоров, ломтиками яйца, огурцом. Полученное пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне до готовности. Подать со сметаной или, облив ею корнишоны, прогреть их в духовке, не доводя до кипения.

Приготовить из яиц, кефира (молока) и муки кляр консистенции густой сметаны, посолить. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить. Салями нарезать маленькими кубиками. Насыпьте кокосовую стружку на тарелку и катайте шарики по тарелке, пока они полностью не покроются кокосом. В конце тушения добавить перец.

Обязательно холодным. Смажьте поверхность рулета желтком, взбитым с 1 ст. л. воды.

Один-два вида из указанных трав изрубить, добавить 3-4 грецких ореха, заправить майской подливкой. Варить 1 минуту, затем отвар слить.

Каждый слой смазать майонезом. Можно использовать консервированную свеклу. Прикрыть кастрюлю крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 50 минут. Огурцы очистить от кожицы и семян. Отварить алычу, процедить через дуршлаг, добавить соль, сахар, пряности. Приготовь пресное тесто для пиццы.

Подавать к запеченному или жареному мясу, к блюдам из рубленого мяса или к перкелту. Сырую ботву свеклы мелко нарезать, посолить и дать постоять 30-40мин. Жидкость сохраните.

Выложите омлет на подогретую тарелку, в середину положите спаржу, заверните края омлета, можно скрепить их шпажкой. Теперь можно выкладывать на пиццу начинку и соус. Переложить все комочки на сито, укрепить это сито над кастрюлей с кипящей водой или бульоном (крупа не должна соприкасаться с жидкостью). Смешайте грибы с мясным фаршем. Пить можно через год. Свежие грибы промыть, нарезать ломтиками. Приготовить заправку.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 20 мин. Продукты для гарнира нарубить или нарезать ломтиками, лук пассеровать в масле. Сразу же подать к столу.

Поставьте в духовку на 1 ч 10 мин или до образования коричневой корочки. К тостам подавать белое вино. Кабачки очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. Разливают в чистые баночки и завязывают пергаментом. Помидоры вымыть и нарезать небольшими ломтиками. Снова доведя до кипения, варите на медленном огне 8 мин или до того момента когда лапша станет мягкой. Разбавьте молоко кофейной чашечкой воды и нагрейте. Затем остудите рыбу, не вынимая ее из молока. Затем разрезать пополам и удалить позвоночник. Яблоки очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать сахаром. Затем добавить помидоры, нарезанные дольками, посыпанные солью и перцем.

Свежие темно-фиолетовой окраски с плотной мякотью плоды вымыть, удалить излишки влаги, положить на железный лист или сковороду с крышкой, испечь, очистить от кожицы, удалить плодоножки и в горячем состоянии уложить в прогретые стеклянные банки, послойно пересыпая солью, добавить 9%-ный уксус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb