Напиток с саке, вишневым сиропом и вишневым ликером - Ресторан Каваури

Напиток с саке, вишневым сиропом и вишневым ликером

[24 октября 2009]  Карпаччо

Остывшие коржи промазать кремом, украсить орехами. Очищенные потроха очень тщательно вымыть, залить холодной водой. Как только мясо будет легко отходить от кости, вынуть его. Приятного аппетита. Готовый бисквит залейте молоком, не снимая с формы, и опять поставьте в духовой шкаф на 7-10 мин, чтобы все молоко впиталось. Добавить майонез, кетчуп.

Горлышко укупоренных бутылок залить сургучом или парафином. Подавать с макаронными изделиями.

Из костей сварить бульон; готовый бульон процедить.

Сливы и виноград переберите, помойте. Можно эту плату оформить и иначе.

Для крема взбить сметану с повидлом или джемом. Слегка раскатать скалкой. Дверка духовки должна быть открыта. Грибы очистить, тщательно промыть и мелко нарезать. Фруктовый сироп смешать с лимонным соком, развести кипятком. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой, залить кипятком и отварить до готовности, затем добавить пассерованные овощи и отварную чечевицу вместе с отваром, довести до кипения, посолить. Одну часть смешать с половиной нормы икры, другую - с измельченным мясом криля, солью и перцем. Булочки надрезают с одной стороны, удаляют мякиш. Компот из ягод смородины белой будет красивее и питательнее, если в него добавить немного плодов шиповника. Все пряности можно добавлять также в маринадную заливку при ее приготовлении. Затем обвалять их в молотых сухарях с сыром. Растереть добела сливочное масло с яичными желтками, присоединяя их по одному. Яблоки нарезать кубиками.

Хорошенько перемешайте. Соленую рыбу сварить отдельно. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне, обжарить пончики до готовности со всех сторон, выложить в дуршлаг и дать маслу стечь. Так же готовится начинка из копченой рыбы и риса. Яйца взбить с сахаром.

Разогреть в воке или сковороде растительное масло и прогреть в течение 1 минуты чеснок, затем выложить грибы и добавить 0.5 чайной ложки соли. Тщательно разотрите все комочки. Раскатываем тесто в пласты и разрезаем на полоски нужной длины зубчатым кондитерским ножом.

Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, посыпать сахаром-песком и уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Закатать крышками. Сливки и сироп смешивают со льдом, процеживают и наливают в бокалы. За 3-5 мин до готовности положить в соус мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Внесите в кастрюлю шпинат, водяной кресс, петрушку и купырь, варите все на медленной огне до мягкости (1-2 минуты).

Взбить яйца с сахарной пудрой в миксере до консистенции густой сметаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb