Новогоднее миндальное печенье - Ресторан Каваури

Новогоднее миндальное печенье

[7 января 2010]  Карпаччо

Положить в противень, загнуть кверху края, чтобы они образовали рамку для начинки. Копченую корейку для отваривания погружают в кипящую воду полностью.

В небольшой миске смешайте йогурт, муку, горчицу и к этой смеси добавьте грибы. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на четвертинки и украшаем ими салат. Затем нарежьте его колечками, оставив несколько перышек для украшения.

Теплое кипяченое молоко слить в пол-литровую банку, добавить полную чайную ложку закваски, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Приготовление соуса. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову, тщательно промыть холодной водой и разделать на филе. Полученным соусом за­лить курицу и посыпать укропом. Теперь пора добавить: 2 столовые ложки кунжутного тахини, 1 пита из кукурузной муки, раскрошенная ( руками), 1/4 чайной ложки семян тмина, 1/8 чайной ложки корицы, 1/4 стакана изюма. Готовый соус заправляют по вкусу и добавляют масло. Все это протушить 3-4 минуты. Компоненты перемешайте.

Длинные бобы имеют больший размер, чем обычные зеленые бобы, и приготовление их в соусе из черных бобов увеличивает белковую ценность этого растительного блюда. Банки заполнить подготовленными ягодами по плечики и залить горячим сиропом, не доливая 2 см до края горлышка, накрыть крышками, пастерилизовать при температуре 90°C: полулитровые банки - 10 мин, литровые -15 мин, трехлитровые - 25 минут. Вскипятить в кастрюльке средней величины, влить 1-1 1/2 ложки водки. Добавить нарезанные консервированные помидоры с соком и тушить 10 мин.

За несколько минут до окончания варки в варенье добавить лимонную кислоту. Кладу туда же 1 столовую ложку томата-пюре, 1-2 столовых ложки 3,5% уксуса, 0,5 чайной ложки горчицы, 2 столовых ложки сахарного песка, соль, перец и молотые приправы. Жарить колбаски в соевом масле 5-6 минут при полной мощности. Половину подготовленных приправ положить на дно банок, заполнить их нарезанными кабачками, сверху положить остальную приправу. Все тщательно мешаем до растворения сахарных крупинок и желатина, после чего вливаем вино, добавляем ванилин и лимонную кислоту и процеживаем в горячем виде. Очистить и протереть холодный, сваренный заранее картофель. Способ приготовления крема: 350 г молока, 100 г сахара и ванилин вскипятить. 4 яичных желтка, 60 г муки и 150 г холодного молока растереть до получения гладкой однородной массы и, подогрев, вылить в горячее молоко, ранее снятое с огня. Очищенную морковь нарежьте мелкими кубиками.

Подавать на стол пудинг с подливой. Затем разрезать пополам, удалить позвоночник. Фарш и коренья соединить. Лук нарезать мелкими ломтиками и обжарить на жиру, но не подрумянивать.

Нарежьте сливочное масло кусочками и оставьте размягчаться. К полученной массе добавить по частям карамельную массу и снова варить до загустения.

Затем добавить муку, очищенные от КОЖИЦЫ И семян, мелко нарезанные помидоры, влить бульон, немного уксуса и тушить до готовности. Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле, выложить на блюдо, посолить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb