Омлет, фаршированный зеленым горошком - Ресторан Каваури

Омлет, фаршированный зеленым горошком

[21 февраля 2010]  Карпаччо

Горячие отварные сосиски разложить в порционные тарелки и полить соусом или подать его отдельно в соуснике.

Замесить тесто, выпечь 2 коржа.

Могут подаваться с плодами или ягодами. Кусочки сыра красиво и симметрично распределите так, чтобы они занимали как можно большую площадь. А теперь понемногу, по пол стакана начинаю добавлять туда молоко, размешивая его с мукой (иногда, кстати, встречаются рецепты оладий на простокваше или кефире, но лично мне не нравится их кисловатый привкус). Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром.

Отсортированные и промытые плоды освобождают от плодоножек и осторожно удаляют косточки. Вырезать сердцевину и мелко нарубить.

Все продукты соединить, добавить зеленый горошек, соль, перец и заправить майонезом.

Положить в баранчик или на сковородку, заправить маслом и посыпать зеленью. Добавить вымытый и просушенный изюм, корицу, мускатный орех. Пропустить мясо через мясорубку, посолить, обжарить, положить в горшочек, добавить ломтики свежих помидоров, обжаренный лук, соль, перец, взбитое яйцо и запечь в духовке до готовности. Жирный творог перемешать в однородную массу с молоком и солью. Ошпарить кипятком. Смешайте джин, ликер «Кюрасао», а затем добавьте горькую водку «Битер», охладите и подайте с кусочками пищевого льда в бокалах. Снять с огня, добавить ванилин и сразу разлить по тарелкам. Из маслин удалить косточки, а мякоть нарезать полосками. Нафаршировать их начинкой из мяса и баклажана, приставить срезанные основания. Говяжий язык тщательно промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите. Концы ручки из теста вставить в середину между печеньями. Затем охлаждаем в той же воде.

Соль и перец добавить по вкусу. Затем раскатать в четырехугольный пласт и положить на его середину 140 г сливочного масла. Водку настоять на сухих лимонных корках и 4,8 л налить в бутыль, которая должна быть толстого стекла. Это хорошая заправка для простого салата из шпи­ната, листьев зеленого салата и кусочков авокадо.

Мелко порежьте грибы, поджарьте на оливковом масле с мелко нарезанным луком, посолите. Затем добавить основу для соуса и готовить, подливая воду и постоянно помешивая. Мякоть тыквы мелко нарезать или натереть стружкой на крупной терке, ревень нарезать кусочками. Вначале банки моют, а затем пропаривают над кипящим чайником 10-15 мин. Затем вынуть ягоды из маринада и обсушить.

Лимонный сок, обжаренный миндаль и петрушку смешать с овощами, грибами и рисом, добавить соль и перец по вкусу. Все готово. Отделите сгусток. Подготовленную свинину нарезать кубиками, перемешать с коньяком, соевым соусом и крахмалом.

Обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Смешать его с протертым яблоком, добавить сахар и проварить, помешивая, чтобы не образовались комки. Залить ки­пящим томатом и накрыть прокипяченной крыш­кой. Лимон обдать крутым кипятком и мелко на­резать вместе с кожурой. Просеять в миску муку и пекарский порошок.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb