Омлет со спаржей - Ресторан Каваури

Омлет со спаржей

[10 ноября 2009]  Карпаччо

Все это смешать, подложить туда же фасоль, капусту, каперсы, нарезанный ломтиками судак перемешать, облить соусом, и еще все вместе перемешать.

Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. Снимите сливы с огня и оставьте остывать в сиропе.

Вымыть и крупно нарезать: 1 небольшой кочан брокколи, общий объем должен составить около 1 1/2-2 стаканов, включая примерно 2/3 ножки. Рис, горошек и креветки разложить по тарелкам, залить даси. Хвост обрежьте, придав ему V-образную форму. Готовую фасоль без рассола разложить в стерилизованные литровые банки и залить горячим вновь приготовленным рассолом - закатать. Чередовать слои булки и посыпки, пока форма не будет заполнена на три четверти. Все блюдо нагревать на полной мощности 4-6 мин.

Грибы отварить, нарезать тонкими полосками. Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар и пере­тереть до образования сока. Цветную капусту разделите на небольшие кочешки. Горячую массу выкладывают на противень, припудренный смесью крахмала и сахарной пудры или выстланный пергаментной бумагой. Сироп нагревают вместе с маргарином, охлаждают, добавляют пряности, яйца (желтки) и смешанную с мукой соду. Массу доводят до кипения, заправляют мукой, предварительно разведенной холодной водой, вновь доводят до кипения и охлаждают. Три основных ингредиента этого блюда - рыба, кукурузная мука и орехи пекан - очень часто используются в кухне южных штатов США, где растет ближайший родственник грецкого ореха - пекан.

Выложить рыбу на блюдо, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки.

Одновременно с варкой сиропа взбивают белки до образования пышной пены. Украсить листиками петрушки и майонезом. Для приготовления фарша сливочное масло растопить в казане, добавить муку и все тщательно перемешать. Крем подкрасить пищевыми красками, пока он не стал студенистым, и обязательно ароматизировать, чтобы уничтожить привкус желатина. Взбить желтки с сахаром, сливками и семенами ванили. Мясо нарезается тонкими ломтиками и выкладывается по кругу, чередуясь с ломтиками маринованного сельдерея. На дно банки уложить половину всех пряностей, затем один-два ряда огурцов плашмя и ряд томатов и так до полного заполнения банки. Абрикосовый конфитюр протрите сквозь сито, разогрейте и смажьте пирог.

Желтки растереть с 4 ст.

На 1 кг крыжовника берут 1,5 кг сахара, 3/4стакана воды. Готовую котлету гарнировать соусом с горчицей, овощами, картофельным пюре, тушеным рисом, консервированным зеленым горошком или салатом. Затем добавьте корицу, гвоздику, кардамон, содержимое блендера, масалу и соль и пассеруйте еще в течение минуты.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb