Паштет «Изюминка» - Ресторан Каваури

Паштет «Изюминка»

[11 апреля 2010]  Карпаччо

Краешек большей части дыни вырезать зубчиками. Мясо брать по кусочку и руками осторожно, приклеивать к стенкам казана, жиром внутрь казана. Перед подачей на стол снять пергамент и нарезать яичные трубочки на кружочки. Подавать крабов на плоском блюде, полив получившимся при тушении соусом и украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

Овсяные хлопья засыпать в гор­шочек, добавить воду, изюм, сахар, перемешать, посолить по вкусу. Смешать спагетти с обжаренным перцем и потушить 3 мин. Пирожки защипать в виде треугольников, оставляя сверху отверстие, положить на смазанный маслом противень и поставить на 20 минут в духовку. Спелые томаты консервируют целыми, с кожицей и без кожицы, нарезанными на дольки, дроблеными.

Смешать йогурт, лимонный сок, перец, щепотку сахара, масло грецкого ореха, посолить, добавить измельченную петрушку и перемешать. Подготовленную крапиву тушить с маслом 10-15 минут. Поместить тесто в форму, сверху положить яблоки и разбросать нарезанное маленькими кусочками оставшееся масло. Отбивать, стараясь не продырявить и придать мясу форму квадрата. А как может быть иначе, если в составе изысканных бутербродов - непревзойденный лосось, сыр королей - французский бри, и королева овощей - спаржа. Лук мелко нарезать и обжарить в масле.

Промазанные лепешки положить одна на другую, верхнюю - посыпать крошкой из печенья с орехами. В форму налить желе и охладить. Возьмите одну половинку и увлажните край ее прямой стороны от центра до одного конца. Слейте чечевицу, положите ее в кастрюлю и добавьте лавровый лист, томатную пасту (если вы решили ее использовать) и 1 литр воды.

Сверху выкладывают несколько кружков помидоров и огурца, ломтик ветчины, веточки петрушки. Снять с огня. Ветчину и лук нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито, добавить сахар, соль, яйцо, растопленное сливочное масло, муку и хорошо перемешать.

Непрерывно помешивая, всыпать кофе, поставить кастрюлю на огонь и 2-3 раза довести до кипения. В теплой кипяченой воде разведите мед, добавьте виноградный сок и охладите напиток. Муку разводят в 100 мл холодного молока, добавляют еще 400 мл молока и все тщательно перемешивают. Можно ручаться, что никто из гостей не догадается из чего приготовлено это кисло-сладкое лакомство, которое "тает во рту. Варить час. Готовый бульон снять с огня и дать настояться, затем процедить через салфетку. Сверху кастрюлю наполните оставшимся рисом. Отварить их в бульоне. Сироп и соки смешать в стакане и охладить. Очищенных, опаленных, выпотрошенных и вымытых куропаток разрезать на порционные куски и уложить в горшок поверх шпика, пересыпая кусочками шпика, рубленым сырым луком, горошками перца и лавровым листом. Вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с растертым желтком сваренного вкрутую яйца. Помидоры вымыть и нарезать некрупными ломтиками. Разогреть половину маргарина и обжарить в нем нарезанные мелкими кубиками ветчину и крепкую мякоть помидоров. В чашках смешайте по две ложки кофе с таким же количеством сахара, залейте кипятком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb