Печенье «Ушки» - Ресторан Каваури

Печенье «Ушки»

[5 ноября 2009]  Карпаччо

Яйца нарезать кружочками. В конце трапезы тот, кто чувствует, что не наелся, съедает бульон, в котором на протяжении вечера варилось мясо. Баклажан вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить. Хорошо было бы их поджарить перед подачей на стол до образования румяной корочки. Приготовить крем. Тем временем приготовить маринад.

По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

Разделить тесто на пять частей и выпечь пять тонких лепешек. По окончании варки часть сиропа можно отделить и залить в бутылку, получив одновременно и варенье и приятный на вкус и на вид сироп. Дрожжи предварительно развести в стакане, добавив немного теплой воды, дать постоять 5-7 мин. Банки ставят наклонно, так, чтобы прямые солнечные лучи попадали в открытое горлышко банки. Лук нарежьте соломкой, обдайте кипятком (для удаления горечи). Эта начинка предназначается для пончиков с яблоками. Срезанную часть не выбрасывать. Профильтровать кофе. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом.

Потушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут под крышкой. Просеять какао-порошок и обвалять в нем марципановые шарики.

В приготовленную массу всыпать специи, мелко нарезанную зелень, соль. Промыть рыбу в холодной воде и выпотрошить, не разрезая по брюху.

В крайнем случае на сковороде под крышкой, положив его на свернутый втрое кусок фольги. Помидоры вымыть, наколоть вилкой и запекать 2-2,5 мин при полной мощности.

Яичный белок взбить с солью. Варите фасоль на медленном огне и, когда она станет мягкой, добавьте к ней половину сахара. Закрутите, остудите.

Как только чечевица будет мягкой, воду слить, чечевицу заправить маслом. Свиную грудинку нарезать кусочками и уложить на ржаной хлеб.

Очистить огурцы от кожицы, порезать дольками, а каждую половинку на 3 части поперек.

Очистить печенку от пленок и жилок. Для приготовления начинки из сыра тертый швейцарский сыр смешать с майонезом или сметаной и заправить пряным соусом. Зеленые яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками (или натереть на крупной терке).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb