Печеночный - Ресторан Каваури

Печеночный

[5 февраля 2010]  Карпаччо

Украсьте бутерброды зеленью или ломтиками сезонных овощей (помидор, соленый огурец, болгарский перец). Курицу промыть, залить водой и поставить на огонь. Приготовление волованов. Посыпать толчеными орехами.

Половину сала тоже резать фитильками и пожарить с картофелем до готовности. Подавать холодными. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Отделить 1/3 готового теста, остальное раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и выложить на противень. Соус должен иметь слегка кисловатый вкус.

Но оригинальнее приготовить разноцветные кубики из замороженных фруктовых соков: вишневого или киви или использовать для охлаждения замороженные фрукты, например, клубнику или шарики арбуза. Замоченные накануне в холодной воде сухие грибы промывают, отваривают, откидывают на дуршлаг, промывают, нарезают. Отваренные вкрутую яйца мелко порубить. Отдельно подать сумах и молотый перец. Украсьте фигурками из моркови и яиц. Томаты положить вместе с нарезанными ломтиками перцами в кастрюлю. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, положить в масло, посолить по вкусу, полить лимонным соком. Кипящую смесь разлить в банки и закатать крышками. На блюдо выкладывают ломтики семги, на них - спаржу и лук, поливают соусом, украшают веточками петрушки и подают к столу. Как только тесто вымесится, накрыть его полотенцем. Через 10 минут убавляем нагрев и тушим 40 минут. Сливочное масло взбить до образования устойчивой пены, добавляя попеременно сахарный песок и яйца. Взбить сливки с сахарной пудрой в густую пену. Отделить желтки от белков. Стебли сельдерея вымыть, обсушить, нарезать кружками и положить в большую салатницу. Очень хорошо подать к мясу резаные овощи без заправки или с растительным маслом. За 15 минут до окончания варки положить в кастрюлю кусочки тыквы, посолить. Выпекается при температуре 240 °C в течение 15 минут Взбить все в шейкере в течение нескольких секунд.

Про­должайте взбивать крем, добав­ляя расплавленный шоколад. Все хорошо перемешивают.

Обжаренные фрикадельки уложить в сотейник, залить подготовленным помидорным соусом, посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Вымочить вяленую треску в течение 24-36 ч, периодически меняя воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb