Печеные бананы - Ресторан Каваури

Печеные бананы

[5 апреля 2010]  Карпаччо

Затем выложить их на блюдо, перемежая начинкой: блин, смесь сгущенного молока и орехов, блин, творожная масса с изюмом, блин, варенье.

Добавьте также мас­ло и зелень. Готовые элементы пирожных соедините с помощью крема. Добавьте желатин, предварительно замоченный в холодной воде и отжатый, влейте полученную жидкость в пюре из шпината и лосося.

С батона аккуратно срежьте корку, при помощи ножа придайте ему форму прямоугольника и разрежьте вдоль на две части. Кастрюлю накрыть крышкой. Копченые куски перетянуть нитью и варить на среднем огне до полной готовности (степень готовности определяется с помощью вилки). Добавим измельченный шалот-лук. Продукты для теста должны быть охлажденными до 16 - 17 °C.

Жидкость должна постоянно покрывать яблоки. Готовые медальоны выложить на блюдо, полить майоне­зом, украсить зеленью. Рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть в печи на полной мощности около 8-9 мин.

Запекайте мясо при 250 °C до образования румяной корочки, затем температуру уменьшите до 170 °C, запекайте до готовности, периодически поливая выделяющимся сочком.

Сделайте надрезы по контуру фестонов. Нарезать апельсины на тонкие дольки и выложить их на блюдо по кругу так, чтобы они перекрывали друг друга. Овощи нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде, отвар процедить.

Затем воду слить, залить молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут. Следует месить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды, после чего снова поставить его в теплое место на 1 час.

Томатную пасту взбейте со сливочным маслом, посолите и добавьте перец.

В эмалированной посуде смешать сахар и соль, добавить туда же сметану и все хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбивают до пышной устойчивой пены, в конце взбивания соединяют с остатками сахара и осторожно перемешивают с миндалем и мукой. Тогда класть пирожные ложкой на бумагу или наполнить этой массой маленькие бумажные формочки, поставить в духовку со слабым жаром, чтобы высохли, тогда снять бумажки, уложить пирожные на блюдо и опять поставить в теплую духовку, где они должны стоять до самой подачи к столу. Половину массы выложить на смазанный жиром, посыпанный панировочными сухарями противень, затем - тертые яблоки и изюм, покрыть оставшейся кашей, сверху - кусочки сливочного масла.

Поставить форму на 30 минут в морозильную камеру, чтобы мороженое не плавилось.

Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить их и обвалять в муке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb