Печеный фаршированный картофель - Ресторан Каваури

Печеный фаршированный картофель

[25 июня 2009]  Карпаччо

Затем добавить тушеные и спассерованные овощи, поджаренную муку, сладкий перец, специи и варить до готовности. Затем вливают молоко и варят еще 30 минут, после чего протирают через сито. Желток растереть с сахаром, осторожно влить, помешивая, горячее молоко, добавить ягодные соки, охладить. Для этой яркой смеси вам наверняка понадобится ложка. При этом ее не режут, а связывают в небольшие рыхлые пучки и развешивают в затемненном месте, затем досушивают в духовке.

Месить надо быстро, чтобы тесто не начало рваться. При подаче оформите зеленью. Положите в суп отдельно сваренную лапшу и подавайте в холодном или в горячем виде - как Вам больше нравится. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Получается в результате 1,2 л воды. За­тем выложить кабачки.

Отложите 2 столовые ложки топленого или растительного масла. Внимание.

Для орехового теста надо пропустить через мясорубку очищенные орехи. Выдержать анчоусы (или другую мелкую соленую рыбу) в уксусе или молоке в течение 1-2 часов. Крупные листики салата нарезать на 2-3 части, мелкие оставить целыми. За 5-6 минут до окончания варки добавить листики щавеля.

Соус по вкусу приправьте солью и перцем 4. Слейте воду, хлопья или крупу залейте кипятком, положите сливочное масло и варите до готовности. Сахар поделить на две части, из одной приготовить сироп. Подать на постаменте. Студенты в наших центрах йоги и ашрамах употребляют большое количество бананов именно по этой причине.

Яблоко очистите от кожицы и порежьте соломкой.

Время от времени рулет следует поливать молоком, чтобы он не пригорел и зарумянился. Репчатый лук очистить, ополоснуть водой. Залить получившуюся массу оставшимся бульоном, довести до кипения и варить 2 минуты. Ягоды опустить в кипящую воду на 3-5 мин.

Все смешать, добавить разведенный теплым молоком крахмал, все время помешивая (молоко тонкой струей вливать в крахмал). Кипятить 3-5 минут и процедить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле. Незадолго до полной готовности положить сырой картофель, нарезанный кружочками, затем всыпать зелень.

Отварной картофель, лук и яблоко мелко нарезать и перемешать с частью соуса. Консистенция смеси должна быть достаточно плотной, чтобы ложка не падала в смеси.

Затем перемешиваем все овощи и раскладываем их в банки.

Другую часть рулетного теста также тонко растянуть, сложить (как салфетку) в несколько пластов и положить на начинку из творога.

Затем сформуйте шарики, дайте им отдохнуть минут 10, после чего раскатайте их в тонкие лепешки толщиной до 1 см. Плоды сладкого перца моют, удаляют семена, пекут в духовке или жарят на масле. Перед подачей к столу положить в него свежие финики. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками киви.

Маринад и рыба будут готовы. Срежьте тонкий кусочек кожуры с основания лимонов, и тогда чашки из лимонной кожуры смогут стоять. На гарнир отдельно подать отварной картофель. Когда вода закипит, снять пену и положить овощи, варить еще некоторое время. Готовую визигу отцедить, мелко порубить, положить на сковороду с мелко нарезанным зарумяненным луком, добавить масла и еще немного потушить. Перед подачей добавьте помидоры, осторожно перемешайте и переложите на сервировочное блюдо, устланное салатными листьями. Обсушить.

Печень трески, помидоры, огурцы мелко нареза­ют, добавляют мелко нарезанную зелень, перец, соль. После этого кипятите на слабом огне 5 минут, добавьте стакан сока, мед и все доведите до кипения. Поварив 8-10 минут, снять с огня, всыпать мелко нарезанную зелень перемешать и подать на стол. Обжаренную рыбу подать как гарнир отдельно на блюде, посыпав ее зеленью петрушки и укропа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb