Плов с севрюгой - Ресторан Каваури

Плов с севрюгой

[23 октября 2009]  Карпаччо

Добавить, постоянно растирая, яйца, булку, растопленное масло, соль, муку, перемешать с капустой.

Затем порциями обжарьте в горячем растительном масле до прозрачности, но не до коричневого цвета.

Рекомендуется подавать к борщу.

Перед тем, как жарить мясо, посыпьте его перцем и солью, сделайте в каждом ломте 4 надреза до середины и вложите в каждый тонкую полоску шпика и листочек лука. Болгарский перец, лук и помидоры мелко на резать, добавить оба вида фасоли, кукурузу, нарезанный огурец, соль, перец, масло и уксус. Сметану или сливки взбить, добавляя сахарную пудру и орехи (половинную норму). Украсить листиками петрушки и мелко нарезанным зеленым луком. Добавить яйцо, щепотку мускатного ореха, посолить и поперчить. Смешать с консервами, порезать дольками помидоры (помидор лучше брать больше, вкуснее). Добавить томаты, уксус, бульон, фрикадельки, уменьшить огонь и тушить 10 мин или до тех пор, пока соус не загустеет, а фрикадельки не будут полностью готовы. При отпуске рыбу гарнируют картофелем отварным, или картофельным пюре, или рагу овощным и поливают соусом томатным, или томатным с овощами, или сметанным, или польским. Пачку ванильного порошка и 20 г муки развести в 250 г молока. Жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить. Разложите аккуратно начинку и сформируйте вареники. Хранить их следует в холодильнике. Капусту разрезать на четвертушки, вырезать кочерыжку. Наконец, доливаю кипяток до нужной консистенции и варю суп еще минут 8-10. Свеклу отварите, мелко нарежьте. Запанировать в пшеничной муке, яйце и сухарях. Соль по вкусу.

Поджарить на сливочном масле. Приготовить чай из яблок сырых, прибавить сахар, вынести на холод. Через несколько часов насадите на шпажки и жарьте в духовке или электрошашлычнице. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа и зеленым салатом. Все перечисленные компоненты смешайте, посолите и заправьте майонезом и лимонным соком. Мясо посолить и тушить, часто помешивая, пока не выпарится весь сок.

Желток перемешайте с горчицей и 1 ч. ложкой маринада из-под каперсов.

Яйца соединяю с опарой, добавляю муку - около 600 г. Яблоки, апельсин, огурец и луковицу почистить. Язык отварите, затем под струей холодной воды очистите. Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком. Расположить капусту вокруг риса. Лук репчатый фиолетовый (или любой другой сладкий лук) очистить, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Хлеб нарезать в форме ромбиков или квадратиков толщиной 0,7-1 см, поджарить на масле. Всю бутыль толсто обмазать ржаным тестом, поставить на ночь в протопленную печь.

Варить пельмени до готовности в подсоленной воде на медленном огне. Украсить бутерброд ломтиками лимона или фаршированными оливками.

Если масса будет еще слишком влажной, подмешать мелко нарубленные орехи или панировочные сухари. Когда овощи будут готовы, добавить молоко и масло и варить еще 10-15 минут. За 20-30 минут до готовности посолите.

Посыпать зеленью. На водяной бане распустить шоколад, постепенно вылить в кипящий кофе. В песочное тесто можно добавлять орехи, мак, изюм, корицу, какао, кокосовую стружку, шоколад. Залить куриным бульоном и поставить на огонь. Готовый плов, не размешивая, выложить на блюдо.

Жирную свинину нарезать на небольшие куски, положить в кастрюлю и тщательно прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb