Рисовая каша
[11 января 2010] Карпаччо
Перед подачей положить в суп лапшу и разогреть. Он вкуснее и хрустящее, чем большие кочаны.
Подавайте с лимоном и зеленью. Перед подачей желательно дать блюду слегка остыть и подавать теплым. Всыпать почищенный и нарезанный картофель. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, мякоть мелко нарубить. Сыр натереть на терке. Влить 200 г подогретых сливок и варить до загустения.
Одну раскатать в лепешку и положить на смазанную маслом сковороду.
Наложить легкий пресс, поставить на лед, в холодильник или просто в прохладное место. Разложим по ананасу кусочки сливочного масла и продолжаем запекать, пока ломтики ананаса не подрумянятся. На противне вместе с бараниной жарить целые не очень крупные клубни очищенного сырого картофеля, а также нарезанный дольками репчатый лук. Очищенные луковицы и зубок чеснока нарезать кубиками, подрумянить в горячем растительном масле, добавить перец и соль. Мясо вымыть, разрезать на мелкие куски и пропустить мякоть вместе с жиром через мясорубку.
Майонез смешать со сливками и приправить травяной солью. Плоды перебрать, промыть, поместить в варочную посуду, добавить немного воды (1 кг сливы, 50-75 мл воды). Подавать с любимым соком или минеральной водой. Подавать в охлажденном виде к мясным или рыбным блюдам.
Готовый картофель вынуть и размять, добавить яичные желтки и картофельную муку, вымесить тесто. Посолить, добавить по вкусу молотый перец и чеснок, перемешать и поставить на 2-3 ч в холодное место. Мясо пропустить через мясорубку, сложить в миску, прибавить соль и перец, намоченную в молоке и слегка отжатую булку, яйцо (оставить немного для смазывания), пассерованный лук и все тщательно перемешать. Затем несколько раз сильно ударить тесто об стол, чтобы вышел воздух.
Затем выложить на блюдо и подать с клюквенным сиропом. Накрыть теплым одеялом и поставить остывать медленно.
Снимите с нее филе (желательно, чтобы рыба была покрупнее). Очистить картофель.
Натереть на крупной терке яблоки без сердцевины, соединить с луком, добавить соль, перемешать с майонезом.
Поперчить салат и полить соевым соусом по вкусу, перемешать.
Смешать до образования однородной массы. Смешать с творогом, добавить густые взбитые сливки, тщательно перемешать, переложить в форму. Приготовленным соусом залить отбивные. Выложите редьку и редиску на огурцы.
Когда вливается последний слой сиропа, сверху можно посыпать фисташками, разрезанными вдоль. Украсить веточками укропа. Во время варки добавить в кастрюлю манную крупу. Между тем в подливку влить 1 -2 ложки сливок, вскипятить, процедить, подлить немного этого соуса на блюдо, не поливая сверху цыплят, которых надо посыпать сухарями или облить маслом, подрумяненным с тертой булкой.