Рождественский пудинг 2 - Ресторан Каваури

Рождественский пудинг 2

[7 ноября 2009]  Карпаччо

Смешайте мясо, яйцо и лук, посолите, поперчите. Делят все тесто на 3 части. Чередование варки и выстойки повторить еще 2 раза. Каждую полоску навернуть на металлическую конусообразную трубочку так, чтобы четверть ширины полоски легла на предыдущий виток.

Подать к столу, посыпая каждый блинчик сахаром. В центр каждого положить начинку и защипнуть края. Достаньте из духовки и остудите.

В глубокую кастрюлю поместить филе индейки, залить небольшим количеством воды и варить на сильном огне 15-20 минут. Лук мелко нарезать и спассеровать в масле, добавить нарезанный кубиками бекон, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35-40 мин. Разведите пивные дрожжи в теплом молоке. Выложить рис па блюдо и залить приготовленным соусом с устрицами и моллюсками.

В бульоне для борща сварить копченого гуся до полуготовности, а затем доварить его в борще. Рыбу разделайте на филе с кожей без костей. Из массы лепят шарики, обкатывают их в смеси какао и сахарной пудры, укладывают на блюдо. Лук очистите и мелко нарежьте. Нарезать яблоки на меленькие кусочки. На 1 кг подготовленных плодов рябины добавляют 0,25-0,4 кг яблок, нарезанных на дольки и бланшированных. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, разрежем на четыре части. Подавать к столу нарезанным на кусочки. Варите до готовности.

Лук и чеснок порубить и потушить в оливковом масле. Подавать горячим с рассыпчатым рисом или жареным картофелем.

Из блинной муки выпекают блины.

К столу десерт подать слегка охлажденным. Вариант Пикантный вкус салата усилит красный репчатый лук, нарезанный кольцами, который следует предварительно положить в дуршлаг и обдать кипятком. Приготовить ягоды крыжовника и малины; перебрать, отделить цветоножки и хорошо промыть. Готовые бутерброды украсить мелко нарубленной черемшой. Сложить в кастрюлю, залить водой, вскипятить, снять пену и варить при слабом кипении до мягкости.

В теплом молоке (600 г) растворяют дрожжи и вливают их в муку. Головки клевера ошпарить кипятком, дать стечь, мелко нарезать. Желтки отделить от белков и растереть с сахаром, сливочным маслом, корицей и солью, а затем смешать с манной кашей. Смешать рукколу и 3 столовые ложки соуса, выложить горкой в центр каждой тарелки. В большую эмалированную или керамическую миску положите томатный соус, уорчестерский соус, сахар, паприку, порошок чили, чеснок. Затем процедить сквозь тонкое сито и добавить рюмку коньяка и рюмку мадеры.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb