Рыбные галушки в бульоне - Ресторан Каваури

Рыбные галушки в бульоне

[6 сентября 2009]  Карпаччо

Зелень перебирают, промывают холодной водой, разрезают на кусочки 4-5 см.

Сварить бульон с добавлением колбасы или копченой свиной грудинки.

Самые хорошие кусочки оставить для украшения. В процессе жаренья поливать поросенка образующимся соком. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 30 минут.

Лук и морковь почистить, вымыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чтобы проверить, запеклось ли мясо, протыкаем его острым ножом или кулинарной вилкой: если выступит красный сок, то запекание продолжаем.

Готовое тесто раскатать толщиной в 0,5 см, нарезать тупоугольными треугольниками, смазать творожным фаршем.

Протереть горошек через сито, полить разогретым сливочным маслом. Из теста сформовать жгутики, сплести их в косички.

Отварное мясо нарезать соломкой, соединить с овощами, уложить в салатницу и оформить зеленью. В конце варки добавить варенье.

Яйцо взбейте, добавьте молоко и залейте этой смесью помидоры.

Желтки взбейте, добавляя по ½ ч. л. горячего молока. В конце добавить кислоту лимонную и охладить. После отварить их до готовности и обжарить с репчатым луком. Потом я нарезаю мясо как для гуляша, то есть на куски величиной примерно с половину спичечной коробки. Для этого приготовляют ржаное пресное тесто (муку замешивают с водой).

Гарнир - жареный картофель или жареная зелень петрушки. Вымыть и нарезать 1 пучок свежих листьев базилика, мелко нарезанных ( как минимум 1 стакан).

Перед подачей на стол полить растопленным маслом. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, сверху кладут ломтики колбасы, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки. К перцам можно подать мелко нарезанный авокадо или сметанный соус. В готовую кашу всыпать изюм и перемешать. Грибы нарезать и тушить с луком в течение 1-2 часов в 1-2 л воды. Капусту нашинкуйте. При подаче на стол украсить зеленью и ломтиками соленого или свежего огурца. Для этого тесто разделить пополам, раскатать два пласта в соответствии с размерами листа; нижний пласт смазать взбитым белком, положить на него подготовленные дольки яблок с цедрой и покрыть вторым пластом, защипать края. Рыбу посолить, поперчить, посыпать укропом, на слой рыбы уложить также нарезанный кольцами сладкий перец, залить все оставшейся смесью лука-порея с яйцами и закрыть противень фольгой.

В подготовленные банки уложить на дно зелень и специи, затем патиссоны и залить горячим маринадом: вскипятить воду, всыпать соль, дать вскипеть и влить уксус, снять с огня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb