Салат «червовый туз» - Ресторан Каваури

Салат «червовый туз»

[3 ноября 2009]  Карпаччо

Мясо пропускают через мясорубку и добавляют лук, соль, перец. Оставшийся после приготовления сиропа сахар (400 г) делят на две части и добавляют перед началом каждой варки. Когда вода закипит, вынуть морскую капусту и положить в бульон куриное мясо. Морковь нарезать тонкими ломтиками или соломкой, залить горячим молоком, добавить масло, сахар и соль и тушить, периодически помешивая. Грибы промыть холодной кипяченой водой и тоже нарезать. Выпеченные изделия охладить и склеить кремом, сверху из кондитерского шприца выдавить крем, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанным желе. На гарнир можно подать отварной рис. Перемешайте и подавайте под смета­ной или топленым маслом. Украсить петрушкой.

Нарезать квадратами или клиньями. Готовую фасоль не­много охладить (отвар не выливать), пропустить через мясорубку или протереть через сито. Готовый пудинг слегка остудить и опрокинуть на блюдо. Верхней частью окунуть рогалик в маргарин, затем в сахар. Для этого нашинкуйте капусту и лук, обжарьте в жире, изредка помешивая, в течение 25 минут.

Готовую рыбу залить взбитым яйцом, смешанным с корицей и запекать в духовке 3-5 минут.

Хорошо размешать, чтобы не было комков, можно добавить сливочное масло. Готовить на полной мощности в течение 2 мин. Хорошо промыть и отсушить. Абрикос подходит только крупный, плотный, со сладкой косточкой. Кофе по-восточному можно подавать без сахара. Закипятите сироп и оставьте на малом огне еще на 10-15 минут. Из яблок приготовить сок, растворить сахар. Брокколи и цветную капусту разделяем на соцветия. Сохраняется идея тертого пирога, но принцип другой, без использования терки.

Начинка может быть разной: повидло стертыми орешками, любое варенье, яблоки, тертые лимоны с сахаром и т.д. Растворить в нем кэроб.

Если зерен граната у вас нет, используйте черный виноград, чтобы добавить цвет этому блюду. Рулеты сложить в стеклянную банку и залить холодным маринадом. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки, замочите в майонезе с горчицей и лимонным соком, по желанию можете положить сельдерей или базилик.

Из дрожжей, теплого молока, соли, сахара замесите опару.

Тушку курицы промыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи смесью соли с перцем и измельченным лавровым листом, вовнутрь положить цитрусовую корку (сушеную или свежую). Остальное куриное мясо порезать небольшими кусочками и убрать в морозилку примерно на 30 мин, чтобы мясо немного подмерзло. Прикрыть крышкой, выпечь, как указано выше. До закипания снять шумовкой пену. До употребления хранят в холодильнике. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, семена тмина или укропа, тщательно перемешать. Украсить кресс-салатом.

Снять с апельсинов кожуру, мякоть разделить на дольки, снять пленки. Натереть или тонко нашинковать репу, тонко порезать порей и капусту. Мяту залить горячей водой, настаивать в течение 1 часа, процедить. Подают с картофельным пюре или гречневой кашей. Оставшееся тесто раскатать в тонкие жгутики или вырезать из него выемкой различные фигуры и использовать на поверхности торта как украшения.

Баклажан нарежьте кубиками и положите в миску.

Приготовьте кляр.

В готовый борщ кладут сливочное масло и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Пока лук жарится, мелко режем чеснок (можно отжать через чеснокодавилку).

Выньте торт из духовки и дайте остыть в форме. Кости помыть, разрубить, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 40 минут, после чего процедить, положить в бульон предварительно замоченный на 3 часа горох и продолжать варить 30 минут.

Перец, сельдерей, морковь подать в стаканах, другие овощи - в розетках или блюдцах. С мяса срезать жир, нарезать средними ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Запанируйте рулеты двойной панировкой, то есть сначала обваляйте их в муке и обжарьте, а затем в панировочных сухарях и снова обжарьте. Картофель отварите и нарежьте кубиками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb