Салат из кабачков и помидоров - Ресторан Каваури

Салат из кабачков и помидоров

[19 августа 2009]  Карпаччо

Сливочное масло, сахар и яйцо вымешивать в течение 15 мин. Пюре из бобовых можно подавать также с пассерованным луком и шпиком, с копченой грудинкой или корейкой, Ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть трубочками. Раскатанное тесто сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. В салатницы раскладываем листья зеленого салата, на них - салат, сверху украшаем его мелко нарезанными яйцами и измельченной зеленью петрушки. Морковь натрите на терке, прогрейте с маслом до окрашивания масла. Быстро за­месите мягкое тесто.

Положить равномерным слоем на тесто и посыпать рубленым миндалем. Вмешать 1 ст. л. муки. Сверху плоды также укрывают соломой, после чего бочку укупоривают, оставляя шпунтовое отверстие, через которое вливают заливку.

Зелень, натертый чеснок, перец смешайте с виноградным уксусом. Добавить в воду сажу голландскую (200 грамм) и варить 40 мин, после чего охладить, добавить соль, размешать ее до полного растворения. Крекеры смазать нежирным маргарином. Тклапи (кислый лаваш из ткемали) разделить на части, положить в соответствующую посуду, залить кипящей водой так, чтобы она покрыла его, закрыть крышкой и дать немного постоять, затем тщательно размять и протереть через сито. Слить воду и перемолоть сою на мясорубке. Тщательно перемешать. В период пастеризации кастрюля должна быть накрыта крышкой, а уровень воды в ней - на 3 см ниже верха горлышка банки.

Выложите мясо на тарелку, залейте соусом, в котором тушились антрекоты, добавьте в него сметану и муку. Готовые и охлаждены изделия намазать клубничным джемом и соединить. Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200°C 40-50 мин., бройлеры - 20-30 мин. Лук и петрушку измельчить и обжарить (по желанию) вместе с салом. При помощи бумажной трубочки нанести красивый бордюр из майонеза вокруг филе. Продукты должны хорошо прокипеть.

Сливочное масло растереть с сахаром в пену. Запеките в духовке мясистый сладкий болгарский перец, после чего очистите его от кожицы, вырежьте плодоножку и тщательно удалите семена.

Взбейте в крутую пену белки с сахаром. Подать в горшочках или выложить закуску на тарелку. Филе кефали промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Охладить тесто, раскатать его на посыпанной мукой доске в пласт толщиной в 1 см, вырезать кружочки. Слоеное тесто разделить на 20 одинаковых частей и раскатать их на посыпанной мукой поверхности в тонкие пласты. В форму уложить поочередно ломтики сыра и хлеба, залить взболтанными с молоком яйцами и поставить в духовку минут на 30 запекаться до образования хрустящей румяной корочки. Листья столовой красной свеклы или листья мангольда залить кипятком и выдержать до остывания, вынуть и отжать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb