Салат из квашеной капусты с ветчиной и фундуком - Ресторан Каваури

Салат из квашеной капусты с ветчиной и фундуком

[29 сентября 2009]  Карпаччо

Взбить белок с сахарным пес­ком до образования пены. Сливы промыть, разделить каждую на две половинки и очистить от косточек. Если хотите, можно добавить гхи. Овощи смешайте с мясом, добавьте нарезанные грибы и рубленую зелень петрушки и тухните 20-30 минут. Верх украсьте орехами. Чтобы приготовить тесто, следует смешать в небольшой миске: 1 чайную ложку сиропа рисовых отрубей, 1/4 стакана теплой воды. При подаче посыпьте кольцами репчатого лука, помидора, болгарского перца и зеленью, полейте оставшимся соусом. Готовые пончики выложить на сито. Во время запекания дважды перемешайте.

Выньте кусочки яблока из сока (сок оставьте) и положите в миску с капустой и сельдереем. Готовые языки переложить в холодную воду и, не давая им остыть, снять с них кожу.

Из этой массы изготовляют чоризос-маленькие мексиканские колбаски. Шинкую пару луковиц. Скатать из этой массы шарики величиной немного меньше грецко­го ореха.

Опару ставят за 4-5 ч до выпечки. Перед подачей на стол за­править маслом и положить гарнир - 3 - 4 ст. ложки консервированного горошка. Положить в бульон пассерованные капусту, лук, морковь и свеклу, но не варить. Затем залить крыжовник медом и сварить варенье до готовности. В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда.

Приготовление сахаро-желатинового сиропа: желатин заливают на 24 часа, затем подогревают на пароводяной бане и вводят предварительно уваренный до температуры 120°C сироп (сахар и воду берут в соотношении 4:1). Курицу нарубить кусочками 2x2 см, положить в миску, добавить, 10 г соевого соуса, 5 мл вина, перемешать, дать замариноваться. Листья салата вымыть, выложить на блюдо. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 20 минут и еще 5 минут, увеличив температуру до 200°C.

Сверху баранины положить очищенную и промытую капусту, нарезанную кубиками морковь, лук, репу и картофель, нарезанные дольками, лавровый лист (1-2 листика), перец (5-8 горошин) и 4-5 шт. гвоздики.

Морковь и корень хрена натереть на терке, лук нашинковать. Варить 15-20 мин.

Мякоть нарезаем ломтиками и добавляем соус II (для его приготовления смешиваем все указанные компоненты). Нарезать мясо, положить на блюдо, полить соусом, вокруг разложить букетиками гарниры.

Готовый суп поперчить, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу. мясо и сыр нарезать кубиками, луковицу, огурец и яблоко разрезать на 4-6 кусков, помидоры оставить целыми. все продукты нанизать вперемежку на верел, сбрызнуть растительным маслом и слегка посыпать солью и перцем. обжарить на углях или в духовке (280-300 °с). на стол подавать на хлебе.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb