Салат из шампиньонов с окороком - Ресторан Каваури

Салат из шампиньонов с окороком

[1 марта 2010]  Карпаччо

Готовить на полной мощности 7 мин, затем еще 6 мин, потом еще 5 мин, а затем еще 4 мин, делая перерывы по 30 с.

Подать с соусом. Как только шкварки немного подрумянятся, а пар над кастрюлей исчезнет, смалец можно разливать в стеклянные или керамические банки, процеживая через плотный кусок ткани.

Затем положить все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты - нарезанную крупными кусками рыбу и варить еще 10 минут.

Вкус у такого бульона получался дивный, а аромат - неописуемый. Полученный отвар процедить через сито, а плоды протереть, положить их в отвар, добавить сахар, вымешать и закипятить. Взбить яйца с солью и перцем.

Затем откинуть морковь на дуршлаг, перемешать с зеленым горошком и мелко рубленным луком, заправить майонезом. Молоко следует подать отдельно в стакане или налить его в глубокую тарелку с кашей Леща очистите, удалите внут­ренности, вымойте и посыпьте солью. Вымойте розмарин, стряхните, оборвите листочки и мелко их порубите. Удалить нитку. Затем смочить во взбитом яйце и обкатать в сухарной крошке.

При подаче к столу в тарелку положить кружочек очищенного лимона, мелко нарезанную зелень, маслины без косточек.

Кастрюлю плотно закрывают крышкой и кипятят на медленном огне в течение 1 часа. Все эти ингредиен­ты смешиваем и вываливаем на смазанную маслом сковороду. Пока молоко согревается, мелко размолоть 1/2 стакана грецких орехов.

Сварить шоколад, охладить и разлить в бокалы с толченым льдом. Форму смазать жиром, положить в нее первый корж, на него - начинку из творога и так далее, пока не останется 3 коржа. Полу­ченную икру намазать на хлеб и украсить кружочками вареной моркови, соленого огурца. Через 5 минут долейте столько же кипящей воды и дайте настояться напитку еще около 2 минут. В порционных формочках омлет варить надо в течение 12-15 минут, в формах емкостью 400-500 г омлет готовят 30-35 минут.

Измельченные грибы тушат в жиру, слегка охлаждают, добавляют рубленую зелень петрушки, толченые сухари, приправы и яйцо.

Картофель, лук и грибы почис­тить и вымыть.

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, прибавить очищенные, вымытые и нарезанные лук-порей, морковь, сельдерей, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром. Из 100 г муки, дрожжей, 200 г молока, щепотки соли и сахара приготовить опару и поставить для увеличения в объеме. Готовую рыбу выложить па блюдо, полить соусом. Готовое мясо выньте из бульона, часть которого (примерно 3 стакана) отлейте в отдельную емкость. Сваренное мясо пропустить через мясорубку, лук обжарить на масле, смешать с мясом, прожарить, добавить соль, перец, укроп, 1 ст. ложку масла, 2 ст. ложки бульона. В кастрюлю с кипящим молоком положить нарезанную тыкву и при слабом кипении варить 15 минут. Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле.

Сохраняйте в горячем виде или сразу подавайте на стол.

Взбить в крепкую пену белки, размешать с сахаром.

Лук нашинковать и вместе с мясом поджарить на растопленном сале во фритюрнице на маленьком огне до готовности, а затем откинуть.

Подготовленную более жирную тушку цыпленка нарезать порционными кусками, натереть их солью, черным перцем и слегка обжарить в жире (1 /2 стакана). После этого влейте сок с консервированных томатов и херес. Отдельно спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, уложить его слоем в сотейник, сверху положить зразы, подлить бульон и тушить.

Все продукты смешать. поперчить и заправить сметанной салатной заправкой.

Тушки выпотрошить, промыть, очистить от кожи. За 10 минут до полной готовности мяса всыпьте в горшочки зеленый горошек и положите листики киндзы. Все белки взбивать до образования густой пены, прибавить 30 г сахара, продолжать взбивать еще 2-3 минуты, после чего смешать с яичной массой и слегка размешать. Ягоды моют в холодной воде, а корнеплоды сначала замачивают и затем тщательно моют щетками в проточной воде.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb