Салат из вареной рыбы с хреном - Ресторан Каваури

Салат из вареной рыбы с хреном

[25 декабря 2009]  Карпаччо

Добавляют муку, смешанную с холодным отваром или водой, и все вместе проваривают. Стручки фасоли варить в кипящей воде 8 мин., обдать холодной водой и разрезать пополам. После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут. Емкость с салом закрыть и убрать в прохладное место на 20 дней. Выпекать в разогретой духовке, пока булочки не подрумянятся.

Смазываем сверху маслом.

Вам понадобится: 8 початков сладкой кукурузы, неочищенной, как можно более свежей (лучше всего - только что с кукурузного поля), угли из камина. Залить яйцами, взбитыми со щепоткой соли, и жарить приблизительно 2 мин, постоянно размешивая. Приготовить глазурь: сахар залить кипящей водой, влить сок из одного лимона и сварить эту смесь, закрыв крышкой, на сильном огне до густоты, обмывая мокрой кисточкой края посуды, чтобы сахар не кристаллизовался. Груши бланшируют в кипящей воде 1-2 мин Нежные, легко разваривающиеся сорта груш можно не бланшировать. С помощью пестика размять апельсиновую мякоть, чтобы получилось пюре, добавить 2 столовые ложки сахара и желатин, перемешать.

Подавайте сразу. Добавьте сливки и сахар в чай по Вашему вкусу. масло в кастрюле соединить, быстро помешивая, с половиной сахара и мукой. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками.

Каждую ягоду прокалывают, опускают в кипяток, накрывают кастрюлю крышкой и выдерживают до тех пор, пока рябина не отмякнет, затем откидывают ягоды на решето. Белки взобьем в тугую пену и осторожно подмешаем в финиковое тесто.

При необходимости добавлять воду. Посыпьте тертым чеддером 3 Взбейте яйца, смешайте с мукой, солью, перцем, сливками и молоком Залейте смесью морепродукты.

Капусту, лук-шалот, острый перец, бамию и мясо нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Толченые грецкие орехи и зелень кинзы смешать с чесноком и перцем, развести водой (7 стаканов) и влить все это в кастрюлю со спассерованным луком, добавить рис, соус «Чили», посолить и варить. Снять с пароварки.

Муку обжарить на сухой сковороде, развести теплым молоком и варить до загустения. Накрыть второй лепешкой, края лепешек соединить и защипать. Корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружочками. Коржи выкладываем, чередуя белые и коричневые. Собранный кленовый сок перелейте в большой котел и на сильном огне доведите до кипения, после чего постепенно введите сахар. Когда они будут готовы, выложите их в кастрюлю и залейте горячей водой.

Огурцы очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1 см, вырезать сердцевину и на 10 секунд погрузить в кипящую подсоленную воду. Довести до готовности в духовом шкафу.

Выпекайте в нагретой духовке 35 минут. Вокруг выложить целые ягоды и листочки мелиссы. Индийский рис несколько раз промыть под холодной проточной водой и дать стечь. Смесь разливают в лотки или формы и ставят в печь для запекания.

Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать мелко. Смешать подсолнечное масло, яблочный уксус, соль, сахар, перец. Мясо очистите и нарежьте кусками. Укроп мелко порубить. Завернуть в рулет, смазать растительным маслом и выпекать при температуре 220 °C 20 минут. Сформовать из шаров лепешки.

Хозяйка застолья любезно поделилась рецептом - у них это фирменный домашний салат.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb