Салат из вареной рыбы с яблоками и рисом - Ресторан Каваури

Салат из вареной рыбы с яблоками и рисом

[18 августа 2009]  Карпаччо

Очищенные кабачки нарезать кусочка­ми, положить в кастрюлю, налить молоко, добавить масло (1/3 нормы) и тушить до готовности.

Вынутые из молока куски обсушить полотенцем, натереть солью, перцем и поставить на холод на 10-15 мин. Перед подачей украсить ломтиками помидоров и зеленью.

Дрожжи разведите небольшим количеством теплой воды и добавьте их в муку, все тщательно вымесите.

Готовое ризотто выложить на сервировочное блюдо таким образом, чтобы куски окорочков оказались наверху. Лук нарезать полукольцами.

Салат вымыть и нарезать соломкой. Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать и тушить 1 мин при мощности выше средней.

На гарнир подать отварной картофель.

Смажьте их сметаной и положите на решетку, жарьте на углях со всех сторон до получения хрустящей корочки. Отдельно подают по желанию какой-либо мясной соус или масло. Отдельно подать гарнир свежие, соленые, квашеные овощи, зелень. Нагревать на полной мощности 14-16 мин до полной готовности.

Соус, приготовленный на рыбном бульоне, подается к рыбным блюдам, а на мясном бульоне-к мясу, макаронам, картофельным котлетам. Заливаем йогуртом, добавляем укроп, соль и перец. Из полученной массы сформовать биточки диаметром 6 см, толщиной 1 см и обжарить их на растительном масле с обеих сторон. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Сложите их в посуду, посолите, посыпьте перцем, сбрызните уксусом и поставьте в прохладное место на 40 мин, затем слейте сок и заполните помидоры приготовленным фаршем. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и готовить в масле с чесноком. Утиные грудки вымыть, обсушить, положить на сковороду кожей вниз и жарить на сильном огне около 10 мин. Разогреть духовой шкаф до температуры 240°C. Рыбу хорошо промыть под проточной водой. Подливка. После этого массу варят 5-6 минут, расфасовывают и герметически укупоривают. Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Полить соусом, посыпать сыром. С консервированного горошка слить сок. Украсить свежими или консервированными фруктами. Если рулет должен вскоре подаваться на стол, конфитюр можно смешать с одним или двумя растолченными бананами. Добавить сахар и еще раз вскипятить.

В сковороде разофеть 40 г масла и обжарить филе с двух сторон по 5-6 мин до золотисто-коричневой корочки. Прокипятить 5-7 мин.

Когда хингалы всплывут, они готовы. При подаче на стол нарезать тетерева, разложить на тарелке, а гарнир положить вокруг него или на другую тарелку.

Посыпать тертым сыром и снова поставить в гриль на 2-3 минуты, до расплавления сыра. Полученную смесь вылить в кашу, непрерывно помешивая, довести до кипения и снять с огня.

Очистить сладкий перец, нарезать полосками, залить двумя стаканами кипятка, добавить специи и варить 10 минут.

Должно получиться 15 творожников. Мясо птицы и очищенный и тщательно промытый сельдерей нарезать маленькими кусками, смешать со сметаной, приправить солью, красным или черным перцем, добавить натертый на мелкой терке хрен. Основу этого питательного хлеба составляют мелко помолотые зерна и отруби.

Довести пюре до кипения, снять с огня и положить кусочек масла. Хлеб смазать маслом. Остальное тесто разложить на небольшой квадратный противень и так же испечь в хорошо нагретой духовке. Поверхность пласта смазать растопленным маслом, сложить вдвое, вновь раскатать. Довести до кипения. Готовое соленье хранят в прохладном и сухом помещении.

Перед подачей на стол полейте ей салат.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb