Салат с сыром - Ресторан Каваури

Салат с сыром

[16 декабря 2009]  Карпаччо

Подать горячим или холодным.

Выпекать при температуре 230-240°с. Залить капусту бульоном, довести до готовности и откинуть на дуршлаг (если нет бульона, можно просто отварить в воде до готовности). Сало нарезать кубиками по 1,5 см. Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать и салат готов.

Раскатанное тесто нарезать на квадратики, смазать их яйцом, посыпать сахаром и измельченным миндалем, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Масло или маргарин нагреть до полного испарения влаги, всыпать муку слоем не более 5 см и, помешивая веселкой, обжарить на плите или в духовке при температуре 110-120 °C, не допуская изменения цвета муки. Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезаннымлуком до светло-коричневого цвета. Яйца отварите, очистите и отделите желтки. Тесто поместить в хорошо смазанную жиром форму и выпекать в предварительно нагретой духовке на среднем огне. Можно добавить сметану. капусту обработать, очистить и нарезать тонкими ломтиками. сложить ее в сотейник, добавить немного воды и часть сливочного масла и тушить при закрытой крышке до готовности. затем посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. при подаче на стол полить молочным соусом (основным). Для крема: смешать 250 г густой сметаны с 1 стаканом сахара и 1 стаканом толченых орехов и хорошо взбить.

Шпик нарезать ломтиками и поджарить на сковороде. Капусту нашинковать, выложить в эмалированную или глиняную посуду, посолить (чайная ложка соли) и трамбовать до появления сока. Ананас очистить, нарезать кубиками, присыпать сахарной пудрой и залить ромом. В центр влейте приготовленную смесь, добавьте кукурузное масло и перемешайте ингредиенты, до получения однородной массы. Лук шинкуют и пассеруют с маслом, добавляют томат-пасту и пассеруют все вместе.

Все осторожно перемешать. В готовый бульон добавьте сливочное масло и мелко нарубленную зелень петрушки. Туда же добавить куриц, нарезанных порционными кусками (по количеству обедающих). Фасоль должна быть сухой. Сформировать из теста колбаску толщиной примерно 4 см, разрезать на 20 ломтиков одинаковой толщины и поставить их в холодильник.

Положить ее в миску, залить кипящими сливками, прибавить масло, сахар, яйцо, корицу и изюм.

При длительной варке сахарного сиропа в нем образуется инвертный сахар и без добавления кислот (происходит частичный распад сахара на глюкозу и фруктозу).

Стебель сельдерея очистить, промыть и нарезать полосками. Зеленый и красный перец нарезать вдоль на широкие полоски, а затем поперек - на маленькие кусочки.

Тушку без костей натереть изнутри смесью горчицы, растительного масла и зелени. Картофель очистить, поместить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, после чего клубни остудить и нарезать кубиками. Когда свекла готова, выложить ее в миску и полить сверху глазурью. Огурцы вынимаем из рассола.

Взять 2 кг баранины или жирной телятины, желательно корейку с косточками.

Все перемешать и поставить на огонь на 5-10 мин. В полученную массу добавить сахар, тщательно перемешать и на слабом огне довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb