Салат зеленый с сыром - Ресторан Каваури

Салат зеленый с сыром

[8 октября 2009]  Карпаччо

Завернуть в них сильно посоленные маленькие кубики жирной свинины или сала, мелко нарубленный пассерованный репчатый лук и молотый перец. На следующий день добавить маринад (не доливая его на 1 см до краев банки), закатать. Баклажаны испечь на очень сильном огне и, чтобы они не почернели, сразу же очистить и мелко нарубить деревянным ножом. В кастрюле растопите сливочное масло, положите рис, залейте водой или бульоном, посолите, положите сахар и очень хорошо смешайте. В 2 стаканах воды развести муку, посолить и добавить немного питьевой соды. Готовый шницель подать с жареным картофелем, полить сливочным маслом и мясным соком, а сверху положить ломтики лимона, каперсы и кусочки анчоуса. Чуть-чуть поварите и затем медленно добавьте йогурт, размешивая, чтобы он не отсекся.

Затем добавить нарезанный кружочками репчатый лук, уксус, томат-пюре, довести до кипения, заправить сахаром и охладить.

Через несколько минут заливаем малагой. Растопите в кастрюльке сливочное масло, измельчите на терке апельсиновую цедру и положите в смесь. Подавать на стол горячим. Для приготовления фарша жирную баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и добавить воду. Все тщательно перемешать. Апельсины очистить, разобрать на дольки, дольки разрезать пополам. Варить суп еще несколько минут на медленном огне, затем заправить солью и лимонной цедрой, снять с огня. Лепешку с обеих сторон обжарить на сковороде в масле.

Взбить белки, в конце взбивания постепенно добавить сахар. Завершает сладкую композицию шоколадная глазурь. Выпекать 10-12 минут на мощности чуть выше средней. Покрыть пирог глазурью.

Подготовленные кочаны уложить рядами в бочку, пересыпая шинкованной капустой, смешанной с со­лью. Посыплем рыбу зеленью петрушки и зернами граната или виноградом. Приготовьте курицу: опалите ее, очистите, вымойте. Положите рисовый шарик в середину одной стороны листа нори.

Варить 10 минут. целые зерна лущеной пшеницы (можно пшеничной крупы) залить холодной водой, варить до размягчения и откинуть на дуршлаг. мед (200 г) развести 4 стаканами воды, залить пшеницу, поставить на слабый огонь, довести до кипения и охладить.

Во время тушения при необходимости подольем немного красного вина или горячего бульона. Этот напиток популярен у отдыхающих на горнолыжных курортах, хорошо устраняет усталость.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb